Отбивная из грудки

Отбивная из грудки

  Кулинарный блог  

evgeca_mama Dimi evgeca_mama Dimi 4 июня 2012

Это очень простое и вкусное блюдо, что-то похожее на "ленивые" котлеты по-киевски.

2
- {{rating.rating | number}} +
Куриное филе 500.0 г
Перец чёрный молотый 1.0 ч.л
Укроп 30.0 г
Мука пшеничная 120.0 г
Соль 1.0 ч.л
Масло сливочное 40.0 г
Яйцо куриное 1.0 шт
Сухари панировочные 120.0 г
1. Куриные грудки разрезать поперек пополам каждую часть, получится 4 пласта. Затем каждый пласт слегка отбить через пленку гладкой стороной молоточка. Даже если какой-то пласт слегка порвется - ничего страшного, все подправится во время панировки. Затем каждый пласт немного посолить, поперчить, (если есть какие-то трещинки, то их прижать пальцами), положить в серединку по кусочку масла и немного порезанного укропа.image2. Затем сложить отбивную пополам, придать ровную форму, слегка прижав, а также подправить image В одну тарелку разбить яйцо, слегка его взбить, в другую насыпать горсть муки, в третью панировочные сухари. Сначала каждую отбивную обмакнуть в муку, сглаживая все неровности.image4. Затем окунуть в яйцо и сразу же в сухари, хорошенько запанировать, придавливая руками и придавая ровную форму.image5. На сковороде разогреть растительное масло или топленое, обжарить отбивные на среднем огне, до золотистого цвета с двух image6. Подавать с пылу с жару, пока корочка остается хрустящей. Приятного аппетита.Притяного аппетита! Вам понравится рецепт отбивной из грудки.

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

2 комментария к записи

Класс! Я кстати очень люблю отбивать куриное филе и заливать его соевым соусом, а потом обжаривать! Очень вкусно!

я его готовила впервые, очень вкусно, домашним понравилось

Читайте в других блогах