Отбивные из фарша

Отбивные из фарша

  Кулинарный блог  

evgeca_mama Dimi evgeca_mama Dimi 8 июня 2012

Если хочется отбивных, а мяса нет, то можно приготовить отбивные из фарша.

1
- {{rating.rating | number}} +
Для приготовления нам понадобится фарш, соль, перец.

Для панировки: яйцо, мука.В фарш добавить соль и перец, хорошо вымесить, отбить фарш.

Из фарша сделать шарики. Смочить руки в воде и приплюснуть в лепёшки, толщиной не меньше 0,5 см.imageЗапанировать отбивные сначала в яйце, потом в муке, потом опять в яйце. ( я панировку с яйцом второй раз пропустила)imageЖарить на растительном масле.Очень быстро и вкусно.image

Приятного аппетита!

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

:yes: Очень аппетитненько!!!

Читайте в других блогах