Клубничный пирог в шоколадной глазури.

Клубничный пирог в шоколадной глазури.

  Кулинарный блог  

NataliaNik NataliaNik 24 июня 2012

Ингредиенты: Клубника - примерно 400 гр (чтобы выложить всё дно формы) Яйца - 3 шт Сахарный песок - 1\2 стакана Мука - 1 стакан Ванильный сахар - 1 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Сливочное масло для смазывания.

0
- {{rating.rating | number}} +
Для шоколадной глазури: 2 ст.л какао (нерастворимое, типо "Золотой ярлык"), 3 ст.л. сахара, 1 ч.л сливочного масла, немного воды.Приготовление:Форму смазываем маслом.imageНа дно формы выкладываем клубнику в один слой.imageВзбиваем миксером яйца и сахар.imageДобавляем муку, ванильный сахар и разрыхлитель. Взбиваем.imageВыливаем полученную смесь в форму.imageВыпекаем в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.imageГотовим глазурь. В кастрюльку складываем все ингредиенты, варим на маленьком огне, помешивая, до растворения сахара. Поливаем пирог сверху.imageПриятного аппетита!

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

Читайте в других блогах