Безе домашнее

Безе домашнее

  Кулинарный блог  

Sonatta89 Sonatta89 26 июня 2012

Многие любят безе с детства, впрочем как и я)) А главное рецепт очень простой

3
- {{rating.rating | number}} +
Ингридиенты:
Яйца 5 шт
Сахар 250 гр

Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки и добавляем немного соли
image
image

Взбиваем до образования устойчивой пены
image
Если перевернуть емкость с белками, и они остались на месте недвижимо, то белки взбиты правильно!
image



Белки перекладываем в кондитерский шприц и выдавливаем на противень покрытый пергаментом. Ставим в разогретую до 120 градусов духовку на 1 час и 45 минут.
image
Безе готово))
image

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

3 комментария к записи

Отличный рецепт,мне очень понравился!КРУТО!Ты просто супер кулинар!:wink:

mariya2302, спасибо:oops: а рецепт действительно очень простой,я пару раз уже делала,думаю теперь очень часто буду делать. Я безешки больше конфет люблю:)

У меня муж обожает безе! Моя свекровь с заловкой иногда их делают! Очень вкусно!

Читайте в других блогах