Перловый суп с грибами и тыквой.

Перловый суп с грибами и тыквой.

  Кулинарный блог  

NataliaNik NataliaNik 2 июля 2012

Вкусный и сытный супчик!

3
- {{rating.rating | number}} +
Ингредиенты:
Курица (мясо) для бульона.
1 стакан перловой крупы
2 крупные моркови
2 луковицы
400 гр шампиньонов (у меня замороженные)
Пучок укропа
Пучок петрушки
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Отвариваем курицу. Вынимаем из бульона.
Засыпаем в бульон перловую крупу и варим 30 минут. Курицу измельчаем и отправляем в кастрюлю.
Нарезаем морковь крупными полукругами. Режем лук. Обжариваем их вместе на растительном масле. Перекладываем в бульон.
Обжариваем шампиньоны на сливочном масле, перекладываем в кастрюлю.
Варим минут 10, чтобы морковь стала мягкой.
Солим, перчим.
Зелень нарезаем, добавляем, варим 1 минуты и выключаем.
Можно подавать со сметаной.
Приятного аппетита!

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

3 комментария к записи

Перловку сто лет не ела!!! Даже и не знаю, что сказать по поводу этого рецепта!!!:wink:

Перловка класс,но деткам бы такой суп не советовала кушать. Так как там грибы,а это тяжёлая пища для переваривания!
Рецепт интересный!

Для любителей острых супов могу посоветовать рецепт http://gurmanio.org/recipe/ostryiy-syirnyiy-sup-na-kurinom-bulone-s-gribami/ - Это острый сырный суп с грибами на курином бульоне. Мне очень понравился.

Читайте в других блогах