Запеченная треска.

Запеченная треска.

  Кулинарный блог  

NataliaNik NataliaNik 2 июля 2012

Я люблю рыбу. И этот рецепт мне очень нравится. Рыбка получается сочная и вкусная.

3
- {{rating.rating | number}} +
Ингредиенты:
Стейки трески - 2 шт.
Шампиньоны - 400 гр (у меня замороженные)
Помидоры - 1 шт.
Сыр - 150 гр.
Сметана - для смазывания слоев.
Зелень лука и петрушки.
Соль и перец по вкусу.

Приготовление:
На противень, смазанный растительным маслом, выкладываем стейки рыбы.
image
Грибы обжариваем на сливочном масле.
image
Режем мелко помидоры и зелень.
image
Дальше выкладываем слоями на рыбу: шампиньоны - сметана - помидоры - сыр - зелень. Каждый слой можно посолить и поперчить по вкусу.
image
Запекаем в духовке при 180 градусах 45-60 минут.
image
Приятного аппетита!

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

3 комментария к записи

Надо попробовать! Наверное очень вкусненько!!!:)

maria1986, очень)))

люблю рыбку,ведь она такая полезная!:) :) :)

Читайте в других блогах