Шашлык из горбуши.

Шашлык из горбуши.

  Кулинарный блог  

NataliaNik NataliaNik 5 июля 2012

Этот шашлык мы делали с мужем на третью годовщину нашей свадьбы. Получилось очень вкусно!

4
- {{rating.rating | number}} +
Ингредиенты:
Горбуша (филе) – 0,5 кг
Лимон – 2 шт
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Зелень укропа, петрушки – по вкусу
Перец болгарский красный, желтый – 2 шт
Помидоры черри – 6-7 штук

Приготовление:
Филе горбуши нарезать наискось кусочками и мариновать в течение 15-20 минут в маринаде из сока 1 лимона, перца, соли, зелени укропа, петрушки.
image
Затем куски рыбы наколоть на деревянные шпажки вперемежку с нарезанным пополам помидорами черри, кусочками лимона, кусочками болгарского перца.
image
Шпажки разместить на мангале и обжарить до готовности.
image
Подавать можно со свежими овощами или просто так.

Как вариант, можно готовить не на мангале, а в духовке на протвине, смазанном растительным маслом. Запекать примерно 30 минут.

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

4 комментария к записи

Искушение какое то!!!...:) мммняяямаааа.....

Ирина Свиридова, как раз сезон шашлыков в самом разгаре))

какая прелесть!

красота...ммм..супер!:) :) :)

Читайте в других блогах