Сырный супчик.

Сырный супчик.

  Кулинарный блог  

NataliaNik NataliaNik 7 июля 2012

Иногда хочется разнообразия в супах. Этот вариант супа готовится быстро, получается вкусно и необычно.

5
- {{rating.rating | number}} +
Ингредиенты:
1 куриный окорочок для бульона (или часть суповой курицы)300 гр грибов (у меня замороженные опята)200 гр плавленого сыра (у меня Виола)3 средние картофелины1 морковьзелень, соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Готовите бульон, вынимаете мясо курицы, делите его на кусочки, отставляете в сторону.В бульон отправляете сыр, порезанную морковь и картошку.
image
На сковородке обжариваете грибы на сливочном масле минут 10.
image
Перекладываете их в кастрюлю. Варите до тех пор, пока сыр не растворится полностью и картошка станет мягкой.В конце добавляете курицу, соль, перец, зелень. Варите еще пару минут и выключаете.
image
Приятного аппетита!

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

5 комментариев к записи

Здорово! Я тоже люблю сырный супчик, но я делала из специальных сырков для супа.) Рецепт есть на сайте.:D

Ирина Свиридова, я раньше тоже делала из сырков, а потом перешла на плавленный сыр. мне показалось он лучше растворяется.

Никогда не пробовала одновременно куриный и грибной суп.
Без бульона тоже должно быть вкусно.
А с ним - так и вовсе-пальчики оближешь!
Попробую приготовить.

Здорово! Прям новый вид жульена!

Рецепт класс, но я грибочки редко ем!:oops:

Читайте в других блогах