Жульен с грибами и курицей.

Жульен с грибами и курицей.

  Кулинарный блог  

NataliaNik NataliaNik 2 августа 2012

Срочно пришлось освобождать морозильную камеру, поэтому в ход пошли грибы, заботливо собранные и замороженные нашими бабушкой и дедом еще прошлым летом.

7
- {{rating.rating | number}} +
Ингредиенты:
Грибы - 1 кг (у меня замороженные белые и опята)
Курица - 500-800 гр (у меня филе)
Сыр - 200 гр
Сметана - 4 ст.л.
Вода - 0,5 стакана
Соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Курицу режем мелкими кусочками и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
image
Грибы слегка обжариваем на сливочном масле.
image
Трем сыр.
image
Складываем курицу и грибы в огнеупорную форму. Перемешиваем. Солим и перчим по вкусу. Посыпаем сыром.
image
Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.
image
Приятного аппетита!

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

7 комментариев к записи

Очень люблю жульен, но блюдо очень жирное, поэтому позволяю себе изредка :)

Нам как раз в тему, спасибо, что напомнили рецепт!

YuliK@, ага:)

Обожаю жульен! Как раз осталось немного грибов, с удовольствием приготовлю по вашему рецептику. Спасибо!

в эти выходные надо будет сделать))

красота и наверно вкуснятина!:D класс

Ммммм....вкуснятинка....Надо приготовить!:D

Читайте в других блогах