Курица, фаршированная блинами и мясом

Курица, фаршированная блинами и мясом

  Кулинарный блог  

Tatyana_Kirienko Tatyana_Kirienko 10 августа 2012

Блюдо подходит и для тихого семейного вечера и для торжества.

6
- {{rating.rating | number}} +

Сначала печем блины. Думаю, рассказывать как блины делать надо тут - глупость)
С курицы осторожно снимаем кожу. Лучше взять курицу пожирнее - от такой кожа лучше отстает.
Со скелета срезаем все мясо и крутим через мясорубку. В готовый фарш добавляем соль, специи, грибы, лук и морковь (можно предварительно потушить).
Начинаем формировать начинку курицы: берем блинчик, кладем на него начинку и сворачиваем блин в рулетик.
Когда будет несколько таких рулетиков, аккуратно укладываем их внутрь куриной кожи. Отверстия зашиваем или скрепляем специальными скрепками.
Обмазываем получившуюся курицу сметаной и отправляем в духовку.
Когда курица достаточно пропечется, его нужно вынуть на блюдо и положить под гнет часов на 5.
Украшаем листьями салата, помидорками и т.д. сверху нашу курочку и в центр стола! Приятного аппетита!
image
Очень удобно, что не нужно ковыряться в костях.
 

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

6 комментариев к записи

У меня никогда не получается снять кожу с курицы, не порвав. Сколько раз не пробовала. Татьяна, вы молодчина просто! Очень аппетитно))))

NataliaNik, мерси)

Девчонки, какая вкуснотища! Сижу слюнки пускаю!

Какая же вкусняяяяятинааааа!!!!!!!!!!!! Господи, а я не ужинала... Очень красиво в срезе!!!:D

Ирина Свиридова, благодарю)

КАКОЕ НЕОБЫЧНОЕ,но очень красивое и вкусно блюдо..СУПЕР!:D :D :D :D :D :D :D :D :D

Читайте в других блогах