Свинина с курагой в "шубе"

Свинина с курагой в "шубе"

  Кулинарный блог  

Sonatta89 Sonatta89 11 августа 2012

Простой рецепт, замечательный вкус!!!

5
- {{rating.rating | number}} +
Ингредиенты:
-Свинина 1,5 кг
-Слоеное тесто 400 гр
-Лук 2 шт
-Курага 200 гр
-Сухое белое вино 200 мл
-Яйца 2 шт
-Перец, соль по вкусу

Мелко нарезаем лук и обжариваем почти до готовности. Выкладываем к луку курагу и добавляем вино.Тушим пока курага не станет мягкой.
image
Мясо разрезаем на порционные куски, натераем перцем и солью. Обжариваем с обеих сторон почти до готовности.
image
Тесто раскатываем и нарезаем на столько квадратов, сколько кусков мяса. Выкладываем на квадратик теста кусок мяса, а поверх мяса курагу с луком.
image
Аккуратно заворачиваем конвертик и прижимаем слегка края, чтобы конвертик не раскрылся.
image
Смазываем конвертики взбитым яйцом и ставим в духовку на полчаса.
image
Мясо готово))
image
Приятного аппетита))

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

5 комментариев к записи

Ну как всегда текут слюнки от такой вкусняшки!

Сочетание очень интересное! :yes: Рецепт что надо!!!:D Молодец!!!:wink:

отличный рецепт, надо попробовать:)

экспериментируешь?:D очень интересно!молодец!класс

mariya2302, как всегда экспериментирую))):iz: спасибо))

Читайте в других блогах