Лодочки из кабачков

Лодочки из кабачков

  Кулинарный блог  

Sonatta89 Sonatta89 16 августа 2012

Такой обед подойдет даже для детей.

7
- {{rating.rating | number}} +
Ингридиенты:
Кабачки 6 шт(маленькие)
Баклажны 1 шт(не крупный)
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт(крупная)
Фарш 250 гр
Масло растительное по вкусу
Сыр 100 гр( примерно)
Соль, перец по вкусу
Помидор 1 шт(крупный)
Баклажан нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Рук мелко нарезать. Все это обжарить на растительном масле.
image
К овощам добавить фарш.
image
Обжаривать до полной готовности.
image
МОлодые кабачки очистить от кожуры, разрезать по полам и вырезать серединку(так чтобы получились лодочки).
image
Кабачки обжарить с обеих сторон до готовности.
image
В обжареные лодочки положить фарш с овощами.
image
Сыр натереть на крупной терке и посыпать им лодочки с фаршем.
image
Отправить в микроволновку до расплавления сыра.
image
Приятного аппетита)))
image

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

7 комментариев к записи

интересный рецепт =) Вкусненький!
А я люблю нарезать колечками баклажаны и сверху натёртый сыр +чеснок и майонез+ и нарезанную зелень!

mariya2302, спасибо))
я тоже люблю так баклажы делать)))Ярик вот только их не очень любит, а так ему очень понравилось))

даже есть захотелось, хотя только пообедала:D

Вот смотрю я, голодная.....КАК ЖЕ ЭТО ВКУУУУУСНО!!!:yes: :yes: :yes:

АЙ, пошла покупать кабачки и все остальное. Уж очень вкусно смотрится!
А если баклажаны не класть, наверно тоже вкусно будет. Я их не очень люблю.

Marysya2323, вкусно, вкусно:yes: я пробовала без кабачка))

Приготовила в выходные это блюдо, вкусно получилось :). Правда, замучилась "лодочки" вырезать :)

Читайте в других блогах