Икра из кабачков

Икра из кабачков

  Кулинарный блог  

Sonatta89 Sonatta89 18 августа 2012

Вкуснейшая закуска)) Ни оставить равнодушным никого!

4
- {{rating.rating | number}} +
Ингридиенты:
-Кабачок 1 шт(крупный)
-Морковь 2 шт
-Лук репчатый 1 шт
-Чсенок по вкусу
-Соль, перец по вкусу
-Масло ратсительное по вкусу
-Томатная паста 3 ст.л.

Очищаем кабачок от кожицы, мелко нарезаем и тущим в небольшом количестве масла.
image
Мелко нарезанный лук обжариваем с морковью на минимальном количестве масла.
image
Овощи складываем в гусятницу(или др кстрюлю с толстым дном и стенками). Хорошо перчим, солим по вкусу и перемешиваем. Тушим на небольшом огне примерно минут 50.
image
Добавляем чеснок, томатную пасту и томим еще минут 10.
image
Икру складываем в блендер и тщательно перемалываем до однородного состояния.
image
Икра готова)) Приятного аппетита))
image
image

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

4 комментария к записи

Класс! Только вчера делала похожее. Только я чеснок не кладу и не перемалываю все до однородной массы. А еще ложечку сметанки добавляю.

Marysya2323, Я думала чеснок не добавлять, но все же добавила 1 зубчик)) на вкус сильно не повлияло, а зато запах...ммм оболденный)))У меня мама на днях тоже икру делала, но перец болгарский еще добавляла, а вместо томат пасты свежие помидоры))она не перемалывала, тоже вкусно получилось)) но я люблю когда без комочков и кусочков, поэтому перемолола)) не думала я только то что кабачок так сильно уваривается(( из одного большого кабачка всего лишь тарелочка икры получилась(( которую тут же умяли:iz:

Ммммм....Вкуснятина! Люблю кабачковую и баклажанную икру, заморскую))):D

Отличный рецепт! Спасибо! Люблю кабачковую икру!:D :yes:

Читайте в других блогах