Дорогие драгоценности.

Дорогие  драгоценности.

  Мой малыш  

Armaniy Armaniy 10 августа 2013

Без комментариев)))

10
- {{rating.rating | number}} +
После выхода на работу я стала сильно скучать по дочке, хотя работы много и она занимает все время, но мысли все равно время от времени уносятся домой, к моему ребенку - как она там?, что делает?, что покушала?, как оделась?, куда пошла гулять?, не набила ли себе шишек?, с кем и где поиграла? дали ли ей то, что она хотела или просила? и т.д и т.п. Три года проведенные неразрывно друг с другом, из которых два она была в прямом смысле у моего сердца, так как кушала молочко довольно часто, и последний год проведенный по большей части в больницах, дали о себе знать.
Холодный рассудок конечно говорит, что надо отпустить от себя мысли и все наладится, ведь ребенок уже становится полноценной личность и должен сам принимать многие решения посильные ему в таком возрасте, учиться общаться, расширять свой кругозор, адаптироваться к новой и непривычной ситуации.
Но приходя с работы, я иногда достаю свою шкатулочку с драгоценностями и погружаюсь на пару минут в приятные воспоминания, когда только родилась моя малышка и думаю, как летит время и какой замечательной девочкой она у меня растет.





Наверняка у каждой мамы есть такие милые сердцу вещички.
У меня есть еще дневник, в который я записывала все важные для меня моменты в развитии моей малышки после ее рождения.



Позволю себе показать вам кусочек из моих записей.



А еще, когда моей дочке было 2,5 мес. мы сделали слепки с ее ручки и ножки, правда это было очень сложно, так как она очень не хотела их распрямлять и сильно прижимать к глиняной массе.



Пока я вставила их в рамку вот так, может потом сделаю как-то поинтереснее.



И, конечно, что может быть памятнее фотографий.



Просматривать их в альбоме не одно и тоже, чем смотреть на компьютере или других электронных устройствах.



Малыши растут и радуют нас своими новыми успехами и достижениями, но как приятно иногда вспомнить какими они были в первый год после своего рождения, такими беззащитными и несмышлеными.
Убеждена, что каждая мама желает только одного, чтобы ее ребенок был здоровым и счастливым.
Счастья и здоровья вашим малышам!
А еще хотелось бы, чтобы и вы поделились своими "дорогими драгоценностями", а может быть и советом, как привыкнуть к новому этапу в жизни, когда твой малыш уже чуть-чуть самостоятелен, и ты не можешь проводить с ним сутки напролет.






Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

10 комментариев к записи

у меня боооольшая пластиковая коробка))) завтра залезу...пощелкаю))

Такие это драгоценности настоящие, наверное, каждый их хранит.

Ань, веришь. нет, вот последние строчки, прямо как-будто мой вопль, я прямо в отчаянье,честно, отвожу Стёпу в садик и не могу.. хоть вой...плачу.. он там стоит , сжав губы,которые дрожат..я улыбаюсь ему, обещаю. чт оскоро заберу,ну, точнее, говорю,сколь ко будет на его часиках, и бегу оттуда..вы два года под сердцем.. мы больше... н ерасставаясь.. номс к носу.. не оставляю его никому, один раз расстиались, когда его в реанимацию забирали в 8 месяцев.. а потоп мя прямо боялась на секунду выпустить его из вида..а сейчас.. прихожу .. икаждый раз,что-нибудь случается в этом садике.. уже почти месяц..похоже, н работе я из прежнегло образцового работника попаду скоро в чёрный список.. постоянно всё забыфваю.. теряю...я отчего то устала.. сильно.. прихожу,прибегаю за ним.. а он обнимает и так тихонько шепчет"Мам. я так рад, что ты пришла и ложится, на плечо" не могу я ..привыкнуть без него.. не могу.. тоже .

Такой трогательный пост!
Конечно, такие драгоценности есть у всех.
У меня основная драгоценность - фотоальбомы.

А еще у меня позавчера племяшка родилась. И как-то так хорошо и тепло от того, что жизнь продолжается! И у них в семье уже вторая ювелирная работа. Теперь мы по мальчикам, а они по девочкам специалисты :)

Елена Яновская, Здорово , поздравляю!

Armaniy, спасибо!

Елена Яновская, Леночка с рождением племянницы!

Marysya2323, спасибо, Марин!

Ой, какие трогательные драгоценности! Приятные воспоминания!

Я с Ирой тоже не могу привыкнуть,что она с чужой тетей в садике, а я вроде как и дома,но отдаю ее туда. Жалко ее!
А как с Сашкой будет....даже представить не могу. Он таким стал. Забияка и совсем не слушается, детей пинает, как его потом в сад отдавать, не знаю. Будет наверно все время там наказанным...

Читайте в других блогах