Карты, деньги... и Настюша

Карты, деньги... и Настюша

  Мой малыш  

Елена Федина Елена Федина 7 июня 2014

Мои первые деньги.

0
- {{rating.rating | number}} +
Интерес к денежкам проявлять мы стали давно, как начали понемногу ходить и до всего дотягиваться. Вот однажды попал в руки к Настюше и мамин кошелёк. Очень понравились ей цветные бумажки с картинками и циферками. Я сказала, что эти бумажки называются денежками. Также по соседству с ними были найдены банковские карты. Каждую из них Настёна достала и внимательно рассмотрела.
Сейчас мы уже стали постарше. Каждый раз, когда наш папа уходит на работу, Настюшка очень расстраивается. Как папина дочка, она совершенно не хочет его от себя отпускать. Нам приходится объяснять, что папа ходит на работу, чтобы зарабатывать денежки, на которые мы потом в магазине покупаем всё необходимое. Дочка уже понимает, что ничего в магазине просто так не дают, за любой товар сначала нужно заплатить. Когда мы идём всей семьёй за покупками, Настюша берёт себе специальную детскую тележку, в неё мы складываем наши покупки. А когда подходим к кассе, доча вперёд нас старается всё быстрее выложить на транспортёрную ленту. После того, как всё пробито, Настёна с удовольствием отдаёт кассиру приготовленные мной деньги, но больше всего ей нравится расплачиваться картой. Дома у неё есть свои банковские карты, которые мы ей отдали, т. к. они уже не нужны или у них закончился срок действия. Настёна аккуратно хранит их в маленьком кармашке внутри своей сумочки.

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

Комментарий удален

Читайте в других блогах