Дима – очень подвижный ребенок, но…

Дима – очень подвижный ребенок, но…

  Мой малыш  

MariaCarpio MariaCarpio 24 февраля 2015

У него врожденный внутренний порок сердца и высокая легочная гипертензия

0
- {{rating.rating | number}} +

Поэтому Диме срочно нужна помощь.

…Когда я устроилась менеджером в благотворительный фонд, я знала, что это организация с хорошей репутацией, но не знала, что история одного из детей, которому нужны деньги для спасения жизни, меня так затронет.

Прочитайте, что пишет в письме Димина мама Светлана:  «9 октября 2008 года в нашей семье появился долгожданный второй ребенок. Мы назвали его Димой. Он родился с врожденным пороком сердца. За его пока что еще маленькую жизнь ему уже было сделано три операции на сердце в центре им. Бакулева. Слава Богу, операции прошли успешно, но дело в том, что после третьей операции у Димы стала скапливаться жидкость в сердце, образовалось повышенное давление в легких. В связи с этим врачами из центра им. Бакулева нам был прописан определенный препарат, стоимость одной необходимой нам упаковки — 175 тыс. рублей. Слава Богу, Дима у нас растет очень крепким, подвижным, сообразительным мальчиком. Он, как и все мальчишки, любит играть в машинки и пистолеты, разукрашивать раскраски и делать аппликации».

Судя по информации врачей, операции прошли удачно, но такова особенность состояния мальчика, что возникло такое явление, и начала скапливаться жидкость. Есть надежда, что прием этого препарата действительно может помочь спасти жизнь мальчика и вернуть ему здоровье. Препарат нужно купить срочно.

На Диму не предусмотрена квота из государственного бюджета. У семьи доход совсем небольшой.

«Семья ребенка является малообеспеченной, постоянно требуются финансовые расходы не только на медикаменты, но и на питание и оздоровление ребенка», — говориться в документах, предоставленных департаментом здравоохранения.

…Где-то там, далеко, живет семья, и в ней есть маленький ребенок, и его мама и папа каждый день думают о том, что они стараются по максимуму, но при этом 175 тыс. рублей на эту новую упаковку лекарства – для них все равно недостижимая сумма. И деньги нужны срочно. А жизнь их ребенка висит на волоске…

А для всех нас эта сумма – 175 тыс. рублей – большая, конечно, но вполне подъемная. Потому что если мы все ему хоть что-то перечислим, то мы сможем ее реально набрать.

И вдруг  благодаря Вашей помощи, у Димы и его семьи наконец-то все будет хорошо: ведь ему 6, и в следующем году он сможет ходить в школу, и учиться там, и взрослеть, и радоваться новым возможностям.

Чтобы помочь Диме, Вам надо отправить смс на номер 3116 с таким содержанием:

dobroe(пробел) сумма (пробел) krokha

Пример:

dobroe 300 krokha

Услуга доступна для абонентов сетей: «Билайн», МТС, «Мегафон» и TELE2

Вы получите ответное SMS с просьбой подтвердить пожертвование. Необходимо подтвердить платеж, следуя инструкции оператора. Сумма не будет списана без подтверждения платежа. Если Вы напишите сумму прописью, либо сообщение будет содержать только текст или лишние символы, то с Вашего счета спишется только 100 рублей.

(размещение этого текста согласовано с главным редактором)

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

Читайте в других блогах