Беременность и роды: забавные истории

Беременность и роды: забавные истории

  Мой малыш  

Lubov_Troshina Lubov_Troshina 20 марта 2015

Наши женщины ко всему умеют относиться с юмором.

1
- {{rating.rating | number}} +

Роды, мягко сказать, не самый приятный процесс, но даже в этот момент женщины успевают подметить веселые ситуации и потом с радостью их вспоминают.

Сложная процедура

Историю рассказал мне муж. В студенческие годы он подрабатывал инженером-электронщиком в центре репродукции и планирования семьи. «Попросили в одном кабинете микроскопы подключить. Я надел больничный халат и маску (обязательное условие при работе в медучреждении) и взял дрель с большим сверлом. Иду, напеваю. Открыл дверь в кабинет, а там женщина лежит на кушетке, врача, видимо, ждет. Посмотрела на меня, потом резко перевела взгляд на дрель – глаза стали большие такие! Говорит дрожащим голосом: «Доктор, а это не больно?» Я аж замер, самому жутко стало».

Творческая работа

У меня во время родов получились небольшие разрывы. Помощница акушера говорит: «Пару шовчиков придется наложить». Наложила, отошла немного – стоит, любуется. Потом позвала акушера – подошел, посмотрел, еще что-то наложил. Стоят и любуются вдвоем. У меня терпение закончилось, говорю: «Вы там чего, в крестики-нолики что ли играете?!» Долго они смеялись, всё радовались, что наконец-то роженица с чувством юмора попалась.

Вперед и с песней!

А я всю беременность в хоре пела. Незадолго до родов мы разучивали куплеты Эскамильо из оперы «Кармен» Ж. Бизе. Так я, когда рожала, во все горло пела: «Тореадор, смелее в бой, Тореадор, Тореадор!» Мне так легче почему-то было. А голос у меня о-го-го! Говорят, что народу послушать собралось много. Так прошло мое первое сольное выступление. А потом я уже вовсю пела колыбельные своему главному слушателю.

Доказательств маловато

Иду в гости к подруге. Она звонит: «Пли-и-из, зайди по пути в аптеку, возьми мне тест на беременность». Хорошо, захожу в аптеку, говорю: «Дайте, пожалуйста, тест на беременность». Тетенька-фармацевт долго и удивленно рассматривает меня, потом как начнет хохотать, аж слезы на глазах выступили, и спрашивает: «А Вы, что, сомневаетесь?»

И тут я тоже начинаю смеяться, поняв всю комичность ситуации: я ж на восьмом месяце беременности – во-о-от с таким пузищем!

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

чего только не бывает в родах))) мое чувство юмора меня подвело немного)))

Читайте в других блогах