Идеи поделок от моей дочери (4,5 года)

Идеи поделок от моей дочери (4,5 года)

  Мой малыш  

MariaCarpio MariaCarpio 26 марта 2015

Давайте сделаем онлайн-выставку работ наших детей!

1
- {{rating.rating | number}} +

Когда моя мама приходит к нам в гости, она каждый раз искренне ужасается тем творческим беспорядком, который царит у нас дома)))). Дети постоянно лепят, рисуют, вырезают из бумаги, делают поделки. Причем последнее время, когда я вышла на работу и по будням, естественно, работаю, а в выходные, понятное дело, у меня очень много дел, они теперь делают поделки практически самостоятельно. От этого, конечно, творческого беспорядка еще больше, зато поглядите на результаты!

Моя дочь придумала очень простую поделку — волшебную палочку. На деревянную палочку, которую она (между нами, девочками) вытащила из старого веника, она пластилином наклеила кружок от старой елочной игрушки, кусочек яркой цветной бумаги, вырезала из белой бумаги длинные ленты и тоже приклеила их пластилином к палочке. В другом варианте она наклеивала на палочку блестящий фантик от конфеты.

Вторую такую волшебную палочку она даже отнесла в свой детский сад и торжественно предъявила воспитателю: мол, вот какие поделки я делаю дома!

Так что такая я лояльная мамашка)))). Разрешила ребенку раздербанить веник))))) А как еще воспитать будущего Энди Уорхола? Я считаю, чтобы раскрыть изобразительные таланты, ребенок должен чувствовать уверенность в себе, слышать от родителей одобрение результатов своего труда, творить раскованно. А вы что думаете об этом? Что делаете для раскрытия талантов своих детей?

Отредактирован 1 раз, последний 26 марта 2015 19:17.

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

А у нас хит - ёжики!
Берется картошка, в спинку втыкается много спичек (для безопасности лучше обожженных, но мы как-то просто серой вверх втыкаем), для Стёпы ёжик готов, а Илья еще из пластилина делает нос и на спички сверху яблоко. Фото нет, я ежей вчера выкинула, они везде по квартире валялись и как-то уже загнивать начали. Стёпа как-то в сад не хотел идти без картошки и спичек, пришлось дать, там отругали что спички не обожженные, но ежа сделали. А Илья идею как раз из садика и принес, еще осенью они делали, и там спички были как есть (но видимо без коробков, ну вот без коробка ну никак спичка не загорится же).

Читайте в других блогах