ТРИ ЛУЧИКА СЧАСТЬЯ ОТ БОЛЬШОГО СОЛНЦА ЛЮБВИ!!!

ТРИ ЛУЧИКА СЧАСТЬЯ ОТ БОЛЬШОГО СОЛНЦА ЛЮБВИ!!!

  Мой малыш  

Шишикина Олеся Шишикина Олеся 11 ноября 2011

Бархатный августовский вечер соединил две искры, горящих сердец, медленным красивым танцем в пламя любви! Историю зарождения нашего горячего солнца вы уже слышали, а сейчас я поведаю, как появились три лучика счастья от большого и горячего солнца люб

13
- {{rating.rating | number}} +

 

В феврале сыграли веселую свадьбу, а в марте началось головокружение и тошнота, мы сходили к врачу и были счастливы от новости, что нас скоро станет трое!!!! Только врач нам еще сказала, что я еще совсем молоденькая (мне было 18 лет) и у меня из-за того, что организм еще не адаптировался ко взрослой жизни, угроза выкидыша((( Мы с любимым верили в лучшее и потихонечку вили свое гнездышко в съемной комнате. Саша уехал в Польшу по делам, а у меня открылось кровотечение… В нашей женской меня не приняли, в то время такая гуманитарная медицина была и такое отношение к молодым, а в больницу в силу своей молодости и не опытности не пошла. В итоге, когда мой любимый приехал через неделю у меня не было сил даже вставать с кровати. Он отвез меня в этот же день в Москву, благо у нас есть знакомый на Бауманке врач от Бога гинеколог-онколог Александр Евгеньевич, и там Саше сказали, что моя жизнь идет не на дни, а на часы… Надо было срочно делать операцию, так как мы ждали двойню и когда произошел выкидыш (хотя срок был маленький 5 недель) один плод вышел, а второй остался и начал разлагаться, в результате была вероятность заражения крови. Мне срочно сделали кардиограмму, взяли все анализы и на следующий день мне сделали операцию. Через 2 недели я уже чувствовала себя хорошо, не считая депрессии от потери маленьких. В мае мы решили, что нам стоит отдохнуть и постараться забыть обо всем случившемся.

 

В конце мая мы отправились в путешествие я стала замечать, что каждый раз когда я начинала разговор о будущих детках, мой любимый опускал глаза, грустно улыбался и я ощущала такую тоску в его сердце, что мне становилось до кончиков пальцев больно… Мы приехали домой, отдохнувшие, загорелые и любящие друг друга, Саша в очередной раз уехал в Польшу, а я осталась его ждать.))) Через неделю я почуствовала изменения в своем организме и когда мой ненаглядный приехал, попросила его съездить в больницу в Москву, я сказала Саше что я думаю, что мы ждем малыша, он посмотрел на меня и я увидела, что на его глаза накатывается слеза, он обнял меня, поцеловал и сказал, что когда нибудь у нас будут дети, а сейчас этого быть просто физически не может((( Я расстроилась, но в больницу мы все равно поехали. Александр Евгеньевич предложил сделать сразу УЗИ без осмотра, так как боялся, что если я правда беременная не спровоцировать выкидыш. Я видела, как они переглядывались с моим мужем взглядами и в тот момент, было ощущение, что наступил конец света. У вот я в кабинете, врач перед моим животом, а он перед моими глазами, я вижу его обескураженный взгляд, радостную улыбку, он зовет Сашу и сообщает ему что мы уже 7 недель, как готовимся стать родителями прекрасного здорового малыша!!! Господи, у меня до сих пор в ушах его радостный возглас, он схватил меня на руки, у него текли слезы, а я ни как не могла понять их реакции, я сама была безумно рада, но здесь было такое ощущение, что кто-то нашел волшебную палочку)))

 

Оказывается, после операции врач сообщил Саше, что из-за всех сложностей сложившейся ситуации, они старались спасти меня и вероятнее всего, что деток у нас не будет… Вот с таким грузом жил мой любимый и дорогой человек, он не сказал мне ни чего так как знал, как сильно я хотела родить ему сына!Вот так мы стали ждать своего первенца Юрия, который родился 24.02.1996 года на годовщину нашего венчания! Он родился и от нашего солнца любви появился яркий лучик счастья!!! Когда мне его в роддоме впервые приложили к груди, я плакала от счастья, я трогала его волосики, целовала макушечку и я понимала, что стала самой счастливой женщиной на свете!!! Мы очень с Сашей мечтали о погодках и решили не медлить, а постараться родить в ближайшее время Юрочке братика, но нам в нашей женской сказали, что пока я кормлю грудью я не забеременею. Мы подумали и решили, что лучше пусть тогда будет разница больше, но Юру лишать маминого молочка мы не станем. И вот когда Юре было три месяца я почувствовала опять волшебное состояние токсикоза!!! Я записалась на УЗИ, прихожу, ложусь, врач делает УЗИ и с серьезным видом говорит мне о том как он сожалеет и дает мне направление на аборт. У меня подкосились ноги, я не помню как я сдержалась чтобы не разрыдаться, но я полных слез глаз, спрашиваю что с моим малышом, а врач так ценично и холодно, смотрит на меня с удивлением и говорит, что мол с плодом все в норме, но разве я не понимаю, что роды тем более подряд совсем не красят женщину, и мол что я совсем молодая и мне этот ребенок не нужен. Я выскочила из кабинета вся в слезах от обиды, как кто-то может вообще такое говорить о нашем крохе, которого мы так ждем и о котором мы так мечтали!!! Я еле сдержала Сашу, чтобы он не ворвался в кабинет к врачу и не убил его…

 

Мы ждали нашего второго сыночка Руслана, который родился 16.02.1997 года, когда он рождался акушерки с удивлением говорили о том что малыш сам помогает маме и рождается мамин помощник!!! Вот так в нашей семье зажегся еще один лучик счастья и в нашем шалашике стала еще уютней и теплей!!! Юра сосал сисю до 9 месяцев потом как будто стал чувствовать, что Русику больше надо чем ему и сделал перерыв, а до этого когда сосал сисю, трогал животик и улыбался, а Русланчик толкал его ножками, вот так они играли через животик.))) Когда мы с Русланчиком пришли домой, Юрочка внимательно его рассматривал, трогал, а когда я начала маленького кормить грудью, забрался ко мне под другую сисю и стал начмокивать, мы с Сашей так смеялись над этим. С тех пор они у нас так и сосали глядя друг другу в глаза, играя друг с другом ручками, у каждого была своя грудь и никто не брал грудь другого))). Вот так растут и радуют нас наши сыновья!)))

 

Я окончина МЭСИ юрфак, муж получил второе высшее тоже юридическое образование, когда ребята пошли в детский садик я устроилась на работу. И потихоньку начали обживаться, купили квартиру (помогли родители), купили машину, приобрели земельный участок и начали строить домик в деревне. И все бы хорошо и замечательно, все есть, каждый год отдых за границей, объездили почти всю Россию, но почему-то с каждым годом стали понимать, что нам не хватает еще одного сыночка. И вот мы решили, что он нам просто необходим и что нам всем четверым без него очень грустно и скучно)))Когда старшим детям было 10 и 9 лет мы активно принялись над нашим малышом работать, сходили в консультацию, в плане здоровья сказали врачи, что все впорядке и мы счастливые и радостные стали ждать долгожданные две полоски))), но к нашему великому сожалению время шло, а тесты показывали одну полоску((( Прошел год, другой, а мы все еще никак не могли увидеть эти заветные две полосочки, мы уже сложили руки и решили так, что значит так угодно Богу, чтобы мы воспитывали двоих сыновей. Как то наши родители поехали в г.Боровск в Пафнутьев монастырь к старцу Власию и позвали нас с собой. Мы поехали к нему чтобы поблагодарить Бога через такого чистейшего человека, за то что он нам подарил любовь, уважение, взаимопонимание, а главное наших сыновей. Когда мы возвращались домой на душе было чисто и светло. ))) Это было 26.09.2009. В десятых числах октября я поняла, что со мной что то происходит, прячась от мужа (чтобы в очередной раз не дарить ему надежду) сделала тест... и о, ЧУДО))) я увидела две полоски!!!! Долгожданные, очень желанные две полосочки!!!

 

Я вышла из ванной очень растерянной и испуганной, а муж на меня смотрит и не поймет что случилось, когда я ему сообщила о том что у нас будет еще один малыш, он прыгал как ребенок (правда и когда он узнавал о старших сыновьях он также радовался), а потом первым делом схватил меня на руки и понес в детскую комнату к старшим детям.))) Мы сообщили нашу радостную новость и все вместе счастливые отправились гулять и в кофетерий попить чайку с пироженками))).Вот так мы стали ожидать нашего младшенького Елисеюшку, который появился в нашей дружной семейке 22.06.2010 года, наш котенок как только родился врач Николай Дмитриевич сразу же набрал номер телефона Саши и дал ему услышать сына, любимый прибежал на всех парах и ему разрешили немного подержать только что появившийся третий ясный лучик счастья от нашего горячего солнца любви!!!! Всех троих сыновей я рожала в одном и том же роддоме, по счастливому совпадению у меня роды все три раза принимала одна и таже акушерка Ирина Геннадьевна, правда в третий раз еще мне помогала Елена Ивановна, а первые два раза Ирина (отчества к сожалению незнаю), каждый раз меня клали в палату номер 4, и каждый раз я становилась все счастливее и счастливее в этом добром, теплом, уютном месте, где работает такой доброжелательный персонал!!!Наши сыновья очень похожи между собой, они очень дружат и ценят теплые отношения семьи. Нам весело и хорошо всем вместе ведь наш дом обогревает солнце любви с тремя лучиками счастья!!!

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

13 комментариев к записи

Очаровательные фотографии и очень трогательная история появления ваших деток! Счастья вашей семье и всего самого хорошего! Ты молодец, что справилась со всеми трудностями и что, у тебя теперь есть 3 замечательных лучика! Счастья вам и благополучия!У вас очень красивая семья и дети - просто чудо!

Всё прочитав о вашей семьи, очень захотелось реально познакомиться с тобой! Вы замечательная семья, побольше бы таких!

Спасибочки, Машенька))))

Счастья вашей прекрасной семье! Отлично написано!:D :)

Спасибочки))))

Супер :D
Вы очаровательная семейка :D , мальчишки прелесть :yes:

спасибочки большое, за теплые слова))))

Все мальчики у вас красивые-будут у девчонок на расхват.
Желаю вам счастья и всего самого хорошего

Светлана, большое спасибо за добрые слова!!! А на расхват они уже сейчас:D Палкой можно сказать от них отгоняем:iz: :iz: :iz:

Да, на праздике в Крейзи парке Елисейчик был неотразим)
Вы большие молодцы с мужем!

У вас очень красивая семья. Здоровья вам всем - а удача, счастье и любовь у вас уже есть.

Супер история! Здоровья вам и счастья!!!

К сожалению только сегодня прочитала Ваш блог!Но он меня настолько впечатлил, что даже слёзы выступили!За Ваши испытания и трудности Вы получили такую награду!!! Вы прекрасная мама троих сыновей!Я желаю Вашей любящей и дружной семье процветания, много счастья радости и улыбок!

Читайте в других блогах