Маленькие да удаленькие

Маленькие да удаленькие

  Мой малыш  

Polechka77 Polechka77 20 апреля 2015

Эти детишки, в свой совсем не почтенный возраст, успешнее многих из нас.

4
- {{rating.rating | number}} +

Маленькая девочка – большой дизайнер

Знакомьтесь – эту симпатичную  девочку зовут Мейхем Кайзер. Ей всего пять лет, но она уже дизайнер своей собственной коллекции одежды.

В 2014 году, когда ей было и того меньше - четыре года, представители одного из самых модных американских брендов предложили талантливой девочке выпустить совместную коллекцию детской одежды. Такое решение они приняли после того, как увидели фотографии нарядов, которые Мейхем создает из цветной бумаги. Их заботливо выставляла на страничке в социальной сети мама девочки – Энджи Кайзер. 

Известно, что вещи, сшитые мастерами известного бренда по бумажным моделям Мейхем, появятся в продаже уже летом 2015 года. Стоить они будут от 22,5 долларов.

https://instagram.com/2sisters_angie

 

Суперфутболист

В 2011 году самый успешный футбольный клуб Англии – «Манчестер Юнайтед» – пригласил  в свои ряды пятилетнего футболиста. Известно, что за талантливой игрой маленького Чарли Джексона наблюдали с трехлетнего возраста.

После того как с ребенком подписали контракт, он начал тренироваться вместе с известной командой.

 

Спасибо генам

Кстати, за несколько месяцев до этого случая, футбольный клуб Голландии «Венло» подписал контракт с ребенком всего 18 месяцев отроду. Принять в команду маленького Баарке ван дер Мейя руководство клуба решило после просмотра видеоролика, в котором малыш отправляет детские футбольные мячи в коробку для игрушек. Талант у юного футболиста, несомненно, есть. Еще бы - такие гены - его дедушка играл за «Венло» в пятидесятых-шестидесятых годах.

 

Милли-фотомодель

В свои 14 месяцев Милли-Белль Даймонд из Сиднея стала успешной фотомоделью. А все началось с того, что когда малышке было два месяца, мама создала ее  аккаунт в Instagram, чтобы размещать фотографии ребенка на радость бабушке и дедушке, которые живут в США. Однако вскоре симпатичная девочка стала звездой социальной сети, а настоящая слава пришла в тот момент, когда ее фото было опубликовано на странице профессионального сообщества юных моделей. После этого маму девочки засыпали предложениями о съемках в рекламе. Сейчас за одно фото в аккаунте родители Милли-Белль получают от рекламодателей порядка 250 долларов.

https://instagram.com/milliebellediamond

 

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

4 комментария к записи

молодцы детки :)

фотомодель красотка! ;)

in4ik, да все детки красивы и очень фотогеничны) уверена, так зарабатывать можно едва ли не на каждом малыше. Одно слово, свезло так свезло австралиечке)))

Vosto4naya, "везет" здесь не уместно. Если прочитаете, то увидите что написано о старании родительниц... Что касается маленькой жительнице австралии, то "настоящая слава пришла в тот момент, когда ее фото было опубликовано на странице профессионального сообщества юных моделей". Вы знаете хоть одного человека кто случайно разместил фото на сайте "профессионального сообщества юных моделей"

Читайте в других блогах