Мультфильмы о лете

Мультфильмы о лете

  Мой малыш  

Ljuda-Vik Ljuda-Vik 25 мая 2015

Какая все-таки замечательная вещь – каникулы!

0
- {{rating.rating | number}} +

Собрать ракету, мумию встретить, на Эйфелеву башню влезть? Съездить к бабушке в Африку? А может, отправиться в деревню Простоквашино? Да запросто – каникулы же на дворе! Вот оно какое, наше лето!

Как Львенок и Черепаха пели песню

Лето, дружба с первого взгляда, веселая запоминающаяся песенка про то, как «я на солнышке лежу», – в общем, отличный старый добрый мультик для малышей, который нравится и взрослым тоже.

Цитата: «Как это все-таки можно – спать с открытыми глазами и в то же время еще петь песни?»

Каникулы в Простоквашино

Море – это, конечно, прекрасно. Но каникулы, проведенные с лучшими друзьями, – это еще лучше! Согласны? Вот и дядя Федор так считает.

Цитата: «Он правильно едет. Ему в деревне лучше. У него же нет вечерних платьев».

Каникулы Бонифация

А почему, собственно, у циркового льва не может быть каникул? Может, он тоже хочет поехать к бабушке! Искупаться в озере, поймать золотую рыбку – и вообще отдохнуть от цирковой жизни. Последнее, правда, у льва получится едва ли. Но каникулы все-таки будут чудесными.

Цитата: «Тут он встретил девочку. При виде незнакомого льва она ужасно перепугалась».

Дед Мороз и лето

Какая несправедливость: добрый, любимый всеми малышами Дедушка Мороз не знает, что за лето такое! И дети устраивают ему настоящее чудо – экскурсию по лету. Распевая замечательную песенку.

Цитата: «Дорогие мои ребятки, объясните мне, старику, что такое лето!»

Финес и Ферб

Как развлечься во время летних каникул? О, у этих братьев-выдумщиков масса идей на этот счет – они постоянно изобретают что-нибудь жутко веселое. А вредной сестрице ну никак не удается наябедничать на них маме. Еще в этом веселом сериале есть сумасшедший ученый – и секретный агент Пи, который на самом деле утконос!

Цитата: «А ты не слишком мал, чтобы строить американские горки? – Мал, да удал!»

Гравити Фолз

Еще один диснеевский сериал. Двенадцатилетние близнецы, мальчик и девочка, отправляются на каникулы к двоюродному деду в захолустный городок, чтобы помогать ему в работе. Скука смертная? А вот и нет! Ребята обнаруживают, что городок полон странных чудес и таинственных существ. В общем, каникулы получаются что надо!

Цитата: «Помни, реальность – иллюзия, Вселенная – голограмма!»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

Читайте в других блогах