Прогулка в Луна-парк

Прогулка в Луна-парк

  Мой малыш  

Елена Яновская Елена Яновская 23 мая 2012

К нам приехали аттракционы, и мы не смогли обойти их стороной.

9
- {{rating.rating | number}} +
Сначала маленький пилот отправился в полет:imageimage,потом многоуважаемый вагоновожатый повел состав по железной дороге:imageimageПотом были лебеди. Их видно на заднем плане первого фото и еще вот они:imageЯ не сразу поняла, что мне нужно туда лезть вместе с Ильей, а когда поняла, то дух авантюризма не позволил мне отступить. К тому же мое внутреннее я уже вполне доношенное и рожать его можно хоть сейчас, так что я рискнула.Лебеди поднимаются и крутятся на высоте.imageЭто мы на высоте птичьего полета.А это окрестности с высоты полета лебедя:imageimageimageЭто местный ДК и площади рядом с ним (асфальт) и гостиницей (трава и детская площадка).imageЭтот товарищ с протянутой рукой, чем-то напоминающий дедушку Ленина, определенно что-то символизирует. Скорее всего, он призывает любоваться окрестностями и одновременно делает жест мани-мани.Определенно, он не ел шесть дней.
Чуть отдохнув от лебедей, пошли на карусель с машинами:imageimageНакатавшись по кругу, перешли к электромобилю и стали кататься куда хочется:imageimageМашина была тяжеловата и за три минуты очень далеко уехать не удалось. Так что, накатавшись, Илья пересел на любимый личный транспорт и уехал гулять дальше, но уже не на аттракционах.imageimage Батут, в принципе нами любимый, остался в этот раз не опробованным, так как чего-чего, а прыгать я точно была не готова.
Вот так мы славно погуляли сегодня.

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

9 комментариев к записи

МОЛОДЦЫ! Елена, ты молодец, не боишься даже будучи беременной! Я бы не рискнула честно сказать! Тем более, в плане аттракционов я ТРУСИХА))):oops:

maria1986, я боюсь! Но недолго. Аттракционы мне представляются не опаснее езды на автомобиле не за рулем.
А с Илюшкой в животе нас папа на лодке моторной катал. Это было чуть страшнее.

Елена Яновская, адреналин ты получила по полной!!!:yes:

maria1986, и не говори!

Классно)) Вы просто молодцы! Активный отдых:)

МариV, не успеете оглянуться как ваши три месяца станут тремя годами и вас ждет такой же активный отдых :wink:

Молодцы!

Отличная прогулка!:wink: молодцы! Хорошо покатались на аттракционах!:D

Главный редактор, mariya2302, да, мы - молодцы :wink:

Читайте в других блогах