Лучшие моменты лета

Лучшие моменты лета

  Мой малыш  

Polechka77 Polechka77 11 июня 2015

Привет из детства.

0
- {{rating.rating | number}} +

Наверное, у каждого есть такие летние воспоминания, которые греют сквозь годы, словно лучики солнца. Вспомнишь – и сразу жить хочется…

Звездное небо надо мной

Моя тетка отправилась с мужем и компанией в поход и выпросила у моей мамы разрешение взять меня с собой. Долго шли с рюкзаками, я с непривычки устала и, как только поставили палатку, уснула в ней. Выползла, когда было уже темно; взрослые жарили шашлык, а на небе была такая россыпь звезд, какой в городе никогда не увидишь. Я легла на спину в траву, смотрела на звезды и думала: теперь я знаю, что такое счастье.

Отдай мое сердце!

Поздний вечер, пионерский лагерь. Вожатые то ли спят, то ли заняты более интересными делами, чем надзор за школьниками. Мы с соседом по палате вылезаем в окно, проходим по территории ночного лагеря и на спор забираемся в какое-то заброшенное строение, в котором, по слухам, обитает черная рука. Никогда в жизни я не чувствовал себя таким геройским героем.

Сладкая жизнь

Дома мы с сестрой были пай-девочками и почти отличницами. Домой не позже восьми, с этими не водиться, с теми не дружить. А когда уезжали к бабушке в деревню, то чуть ли не каждый вечер бегали на местную дискотеку и плясали там до рассвета. Как же было здорово!

Тетя-тетя кошка, выгляни в окошко

Мы с друзьями подобрали в подъезде тощего рыжего котенка. Поскольку родители в унисон твердили «Только через мой труп!», котенка прятали в шалаше, ходили туда по очереди его кормить. И чувствовали себя такими ответственными! А потом моя мама растаяла, и мы его взяли. Радости не было предела.

Пока предки на даче

Мне было лет четырнадцать. Мама с папой уехали на дачу, и я отправилась ночевать к подружке, у которой тоже родители куда-то уехали. Обычно мне ночевать вне дома не разрешали, а тут такой случай. Мы в общем-то ничего предосудительного не делали: хихикали и дурачились, испекли кекс, сидели на подоконнике, свесив ноги вниз, и тихонько пели песни, потом легли спать и долго шептались. Но как же было здорово!

 

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

Читайте в других блогах