Худшие моменты лета

Худшие моменты лета

  Мой малыш  

Polechka77 Polechka77 11 июня 2015

Как не надо проводить каникулы.

1
- {{rating.rating | number}} +

Лето – это маленькая жизнь, по крайней мере, для ребенка. И как же хочется, чтобы ее, эту жизнь, наполняло одно лишь счастье. Увы, иногда ложка дегтя основательно портит летний отдых.

Беги, Форест!

Самое ужасное воспоминание детства. Мне двенадцать лет, я хилая и сутулая, но начитанная девица в очках. И меня отправляют в спортивный детский лагерь. К бегунам и баскетболистам. Чтобы укрепить мое здоровье. Там надо каждый день делать неинтересную зарядку и осваивать игры с мячом – а мяч я ловлю примерно как Белла из «Сумерек». Ну и каторга была.

Тон, тон, полутон…

У меня было как в анекдоте: «Иванов, будешь безобразничать, скажу твоей маме, что у тебя талант». Учительница музыки внезапно возложила на меня какие-то там надежды, пообещала маме, что я осенью буду участвовать в конкурсе. В итоге все лето, пока мои друзья катались на качелях, ловили жуков и пекли картошку в золе, я терзал несчастное пианино. В конкурсе никакого места не занял, а вскоре и музыкалку бросил. Просто не мог больше.

Чудо-ягоды

В нашем дворе рос куст с оранжевыми ягодками, которые девчонки почему-то называли волчьими. Один раз большие девочки приняли меня в игру, что мне очень льстило. Играли в больницу. В процессе «лечения» девочки вымазали мне весь живот соком этих ягод, а потом с хохотом заявили: «Теперь ты умрешь!» И убежали. Я подождала немножко – нет, что-то не умираю. Пошла домой. Мама увидела – и в крик: «Фу, какая гадость, что ты наделала!» Тут-то я и расплакалась.

Я – гонщик…

В честь окончания учебного года мне подарили велосипед. Я, разумеется, тут же вынес его во двор и принялся кататься на зависть друзьям. Кто-то подначил: «А без рук ехать можешь?» Ну я и отпустил руль. Как в кино: упал, потерял сознание, очнулся – гипс. Сложный перелом ноги, все лето насмарку…

Преступление и наказание

У нас с братом было развлечение: втихую от родителей наливать в целлофановые пакеты воды и бросать эти бомбочки с балкона. Как-то нас особенно развеселило то, что мы попали прямо дяденьке на голову. А потом, минут через пять, этот дяденька к нам в гости пришел. Соседи ему услужливо рассказали, в какой квартире живут мальчишки-хулиганы. Ох и досталось же нам! Никогда больше пакеты с балкона не бросали…

 

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

Почти все дети чем-то из перечисленного занимались...

Читайте в других блогах