Невероятные способы похудения

Невероятные способы похудения

  Мужчина и женщина  

Lubov_Troshina Lubov_Troshina 3 февраля 2015

Чего только ни придумают люди, чтобы похудеть.

0
- {{rating.rating | number}} +

Пролетели новогодние праздники, оставив после себя, кроме приятных воспоминаний, еще и лишние килограммы, которые мы так тщательно до этого сбрасывали. Ну что ж, расслабляться некогда, пора снова браться за себя, ведь впереди 14 и 23 февраля и любимое 8 марта. И всем ведь понятно, что лучшие друзья худеющих – спорт и умеренность в питании. Но насколько же интереснее худеть, придерживаясь какой-нибудь новомодной диеты. А они бывают ой какими нестандартными! Впрочем, некоторых это не останавливает.

Тяжело в похудении

Однажды ученые обнаружили, что в мозге человека имеется участок, контролирующий массу тела. И – эврика! – они поняли, что именно он виноват в том, что, резко снижая вес, мы в итоге так же резко его набираем, а потом додумались, как мозг обмануть. А всего-то надо сразу после похудения увеличить вес искусственно, например носить рюкзак с кирпичами. Которые затем постепенно, один за другим, следует убирать из рюкзака. Таким образом, мозг будет получать ложные показания массы тела, и резкой прибавки в весе не произойдет.

Вот он – обман во спасение! Что ж, весьма любопытный способ – заодно и мышцы можно подкачать. Опять же – оружие самообороны всегда под боком, на случай, если кто-то попробует пристать к симпатичной похудевшей девушке.

Диета от «Большого жеваки»

Прозвище «Большой жевака» получил житель Сан-Франциско Хорас Флетчер. Однажды из-за избыточного веса ему отказали в медицинской страховке. Пришлось срочно худеть. И Флетчер похудел – на целых 20 кг. Метод похудения он придумал себе сам. Флетчер очень тщательно пережевывал пищу – каждый кусочек не менее 32 раз (по одному на каждый зуб), а затем… просто выплевывал еду.

Удивительно, но у этой диеты вскоре появилось немало последователей.

Питаться воздухом

Человек, который достиг гармонии с окружающим миром, может питаться исключительно воздухом – так считают приверженцы диеты, превратившейся некогда в настоящее учение. Одна из основательниц этой диеты на собственном опыте решила доказать, что не нуждается в обычной еде, и приняла участие в научном эксперименте. Однако уже через четыре дня врачи зафиксировали сильное обезвоживание, резкую потерю веса и все симптомы истощения. Впрочем, женщина заявила, что во всем виноват некачественный воздух, который ей специально «подсунули».

Ешьте вату

Сторонники этой диеты предпочитают питаться ватными шариками. Кто-то ест их в сухом виде, кто-то вымачивает в желатине. Сытно, и готовить не надо. К тому же «ватные гурманы» абсолютно уверены, что их организм получает «самое главное» – необходимую долю клетчатки.

Ложки любят счет

Диетологи из США однажды пришли к выводу, что процесс похудения пойдет более быстрыми темпами, если ежедневно считать, сколько раз вы поднесли ложку ко рту.

А именно: в день разрешается не более 60-70 «заходов». При этом есть можно все что угодно… по крайней мере, ученые на этот счет рекомендаций не давали.

Посмеяться от души

Ученые уверены, что, если смеяться каждый день по 10-15 минут, можно сжечь около 275 калорий в неделю. И вот с этим методом совсем не хочется спорить – ведь вне зависимости от того, насколько вы похудеете, выглядеть вы будете превосходно, потому что лучший косметолог женщины – это хорошее настроение. 

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

Читайте в других блогах