Самые необычные роды

Самые необычные роды

  Мужчина и женщина  

Polechka77 Polechka77 4 июня 2015

Истории о женском мужестве.

2
- {{rating.rating | number}} +

Где рожать современной женщине – в роддоме рядом с домом или в том, что дальше, но престижнее? Или вообще дома? Бывают случаи, когда выбора и вовсе нет…

Беги, мама, беги!

Американка Эмбер Миллер решила участвовать в Чикагском марафоне. «Ну и что такого?» – скажете вы. Да ничего особенного – кроме того, что бегунья была на 39-й неделе беременности, причем ожидала второго ребенка. Во время марафона у Эмбер начались схватки, но она мужественно добралась до финиша. После чего немедленно родила здоровую девочку.

Ешь, борись, рожай

17-летняя спортсменка Памела Ватс после череды праздников несколько прибавила в весе. Это ее не волновало: будучи кикбоксершей, сбросить лишний вес несложно. Однако на очередном бою у девушки открылось кровотечение. Организаторы матча вызвали бригаду скорой, и та определила, что Памела не просто беременна, а вот-вот родит. К счастью, им удалось довезти будущую маму до роддома, где она и произвела на свет девочку.

Я умею лазать по деревьям

В 2000 году в Мозамбике было страшное наводнение. София Педро спасалась от него на дереве в течение трех дней. Там она и родила, каким-то чудом ухитрившись не упасть и не выронить ребенка. К счастью, женщину заметили спасатели с вертолета.

Родильный лифт

«Вам рожать еще рано!» – так заявили Нинфе Рамирес в медицинском центре, куда она прибыла со схватками. Поверив, что схватки ложные, женщина вместе с мужем отправилась домой – но до своей квартиры не доехала: малыш родился прямо в лифте. Живой и здоровый.

Рожайте нашими самолетами

В самолете, направлявшемся из Дубая в Филиппины, у одной из пассажирок начались преждевременные роды. Младенца приняли на свет две медсестры, находившиеся на борту. Малышу дали кислородную маску, укутали его бортовыми одеялами и поместили под лампы, чтобы он не замерз. После чего пилоты совершили вынужденную посадку во Вьетнаме.

Сама себе хирург

Когда у Инес Рамирес, крестьянки из Мексики, начались схватки, она решила, что рожать будет у себя дома. Причина проста: ближайшая акушерка жила в 80 км от ее деревни, ближайший телефон тоже находился отнюдь не в соседнем доме, а муж роженицы выпил лишнего и на раздражители не реагировал. Однако через 12 часов после начала схваток Инес поняла, что естественным путем ей не родить. Она позаботилась об анестезии (алкоголь внутрь), взяла инструмент (кухонный нож и ножницы), извлекла младенца и перерезала пуповину. Затем все же послала старшего сына за помощью, после чего и мать, и малыша благополучно доставили в больницу.

Роды как стихийное бедствие

Каждый из троих детей американки Саманты Оакли родился во время торнадо. Некоторые суеверные знакомые женщины искренне верят, что именно своими родами Саманта вызывала стихийное бедствие. Самыми колоритными были третьи роды: электричество из-за торнадо вырубилось, и хирургу пришлось делать кесарево при свете фонарика.

 

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

2 комментария к записи

:cry:

Жизнь полна сюрпризов, хотелось бы чтобы историй с хорошим окончанием было бы больше

Читайте в других блогах