Как я участвовала в тестировании памперсов

Как я участвовала в тестировании памперсов

  Наша семья  

MariaCarpio MariaCarpio 6 января 2015

Вариант или не вариант подработки во время отпуска по уходу за ребенком?

2
- {{rating.rating | number}} +

Мамы, которые сидят в отпуске по уходу за ребенком, часто задумываются об участии в платных опросах. Мне удалось поучаствовать. Напишу Вам о своем опыте тестирования памперсов, чтобы вы имели возможность решить, а надо ли вам участвовать в подобных тестированиях и опросах, или нет.

 … О такой подработке я начала задумываться уже с первым ребенком. Нашла сайты в интернете, подписалась на рассылку какую-то. Даже откликалась на какие-то опросы. Но меня почему-то не брали. 

И вот однажды, в холодный темный осенний день, рядом с детской поликлиникой меня с младшим ребенком (ему тогда было 9 месяцев) остановила пожилая чуть сгорбленная женщина. Она стала узнавать, какие подгузники я использую и не использую, и – о чудо! – она решила взять меня на тестирование памперсов. Я должна была получить упаковку подгузников для тестирования и «подарок» в размере 700 рублей. 

Через пару дней ко мне домой приехала какая-то чихающая тетя, которая, к тому же, опаздывала в театр. Я при ней заполнила две анкеты и она сразу мне дала 700 рублей, типа, зачем ей ко мне сто раз ездить. Памперсы, которые мне предстояло тестировать, оказались самой нелюбимой моей марки (у сына на них раньше была аллергия). Меня это расстроило, конечно. 

В течение следующих дней подгузники протекали, слезали, и опять появилась аллергия. И я решила, что никакие 700 руб. такого не стоят. Потом мне позвонила чихающая тетя, заполнила анкету с моих слов по телефону (зачем сто раз ездить?) и предложила мне соврать, что якобы она ко мне приезжала. Вот так все у них там сложно ))))) Потом еще несколько дней звонили какие-то проверяльщики, которые что-то не поняли в моей анкете. Кстати, вопросы, которые были в этой анкете, как мне показалось, совсем не отражали те проблемы, которые вызвали эти памперсы. 

Потом меня включили в базу и вообще часто стали приглашать на опросы. Но я как-то больше не хотела. И опять просили врать (мне сложно помнить, кому я что наврала, и, опять же, за их деньги это как-то нерентабельно )))))))) 

Так что такой вот у меня был неудачный опыт участия в подобных опросах. Может быть, мне просто не повезло, и эти опросы, и правда, могут стать для кого-то источником дохода, а не расхода?

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

2 комментария к записи

мыучаствовали в тестировании трусиков пампер (вышли они в продажу кажется в октябре, а тестировали в начале сентября) мне просто привезли на дом упаковку памперсов, сообщение об участии выслали по е-mail, по возможности попросили написать отзыв, что-то придумывать и врать не предлагалось. трусики нормальные, понравилось что мягкие очень. Это было наше первое тестирование с положительным опытом

Piskluykova, в принципе, я в этих анкетах тоже попыталась честно сказать, что именно мне не понравилось. Но эти анкеты, судя по всему, были заточены на что-то другое, то есть не только на недостатки, а вообще на образ потенциального покупателя. А все эти просьбы о вранье касались не анкет и не качества памперсов, а именно того, кто и когда должен был ко мне приехать и т.д.

Читайте в других блогах