Как мы необычно встретили весну 2015!

Как мы необычно встретили весну 2015!

  Наша семья  

Piskluykova Piskluykova 3 апреля 2015

как провести время с семьей.развлечение и польза для здоровья

5
- {{rating.rating | number}} +

Да! Весна 2015 выдалась необычной! То холодно,то ветрено, то дождь, то снег, то резко +15\+20 С!!! Ну,что ж, мы тоже решили не отставать от этой "непредсказуемой" весенней тенденции и встретить весну - НЕОБЫЧНО! 


  А отправились мы всей нашей дружной компанией в русскую баню! Были,конечно, опасения что деткам не понравится,они будут чувствовать себя не комфортно...но старт позитивному настроению был дан еще с вечера, и оно, наше настроение, продержалось ни больше ни меньше, а практически сутки!!! (потом опять полил дождь и холод).


  Накануне нашей необычной поездки малышам было сказано, что отправляемся мы в волшебный лес! В избушку,где когда-то, давным-давно, жила бабушка самой Красной Шапочки! И теперь нам, выпала возможность пожить в ее домике,прогуляться по лесной тропинке, по которой Красная Шапочка несла бабушке пирожки, посидеть на стуле, на котором сидел Серый волк .... В общем, интрига удалась!!! Все ждали ЗАВТРА!


  И, вот наконец-то мы на месте! В живописном месте окруженном русской природой! Лес, опушка, на которой стоит деревянная избушка, вокруг река,камыши.....одним словом - красота! Изумленные взгляды детей устремлены на деревянный домик. Конечно же нашим юным следопытам тот час захотелось провести свое собственное расследование :) Команда разбойников в количестве 5 человек помчалась осматривать избушку бабушки Красной Шапочки.

А мы,взрослые, тем временем распаковывали сумки с лакомствами :) Когда малышня набегалась,и по их рассказам нашли даже следы пребывания в доме волка и бабушки (находкой была еловая веточка и носовой платочек \видимо,забытый кем-то\) мы сели за стол чтобы подкрепиться.  После трапезы мамы с малышней отправились в парилку,а папы пошли дожаривать шашлык и осматривать местные достопримечательности.
  В парилке нашим разбойникам очень понравилось! Особенно их удивил, а после и сильно развеселил тот факт, что маму МОЖНО "побить" веником! Ох, как они это старательно делали :) Затем мы уступили парилку папам и отправились с малышней на второй этаж смотреть мульт. Там же наши детишки поведали нам   о своих супер-находках и о том, что якобы в окне они видели как между деревьев мелькал волчий хвост :)
   Время шашлыка! После купания малыши с удовольствием покушали и поели. И мы все вместе отправились на прогулку по лесу, пока папы разжигали камин.


  В лесу мы прошли по волшебной тропинке, насобирали шишек, увидели жучков и муравьев,которые вылезли погреться на солнышке. А после отправились на речку, которая течет совсем рядом. Там наши малыши "рыбачили" срезанными тросточками камыша :) Зрелище для нас, мам, безумное завораживающее и смешное было! 


  Вдоволь нагулявшись, мы вернулись в домик . Малыши отправились на верх смотреть мультфильмы и разбирать найденные в лесу сокровища, а мы сидели за столом наслаждаясь природой и хорошей погодой.

 


  Вот так,необычно, но весело и дружно мы встретили весну 2015! Возможно, это станет нашей доброй традицией! Ведь начало уже положено!     
    
 

Отредактирован 3 раза, последний 3 апреля 2015 01:41.

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

5 комментариев к записи

Очень здорово!
Вы - мама, которая рождена, чтоб сказку сделать былью!
И как же это у вас весело и задорно!
Приятно и телу, и душе, и очень-очень здорово!

А я последнее время какой-то "убийца радости" - по лужам не ходи, от мамы не убегай, к речке-к лодке не ходи, в ванной не брызгайся, не лазь ко мне в карман, мамбу дам, а карман рвется и мне неприятно, кышь с моего места, как с солёного теста.(
Нет, вроде мы и на праздники вместе ходим, и в цирке вот недавно были, и папа наш дом строит на берегу речки - деревянный, большой, двухэтажный, мог бы быть и домом Красной шапочки или Колобка, или Зайца - избушка лубяная; и прабабушка в сказочном месте живет и не так давно туда ездили, но не получается такой как у вас сказочности(. Вижу сейчас, что именно из-за меня и моего какого-то ворчливого уже очень давно настроения.
Спасибо за пост, на самом деле вдохновляет на встречу весны и вплетение в жизнь сказочных сюжетов!

А еще спасибо, вдохновили вы меня тоже на пост о встрече весны, можете посмотреть как мы ездили к бабушке - опубликовала).

Елена Яновская, ой,ну спасибо за оценку:) это на меня вчера муза налетела....решила написать :iz:

Эх, хорошо как!
Сразу тоже захотелось на природу и в баньку!:)

Marysya2323, так давайте в баньку:) потом так хорошо - на 10 лет моложе чувствуешь себя:D

Читайте в других блогах