Такому может позавидовать любая женщина!

Такому может позавидовать любая женщина!

  Наша семья  

Polechka77 Polechka77 8 июня 2015

Необычные способности некоторых животных

2
- {{rating.rating | number}} +

Бодрствовать круглые сутки, передвигаться со сногсшибательной скоростью, поднимать хозяйственную сумку одним мизинцем и никогда ничем не болеть – вы так можете? А отдельные представители животного мира могут!

Худеем правильно

Взрослый клоп может год обходиться без еды. А тарантул способен не есть два года. Представляете, как можно похудеть на такой жесткой диете?

Третий день без воды идут верблюды…

Верблюд может две недели обходиться без воды. Жираф – даже дольше. А кенгуровая крыса и вовсе не пьет воды – ей достаточно той жидкости, что находится в ее пище. И никакого обезвоживания, и кожа, то есть шкура, не сморщивается.

Спи, глазок, усни, глазок…

Дельфины во время сна закрывают только один глаз. А второй держат открытым – на всякий случай. При этом они отлично высыпаются и не выглядят усталыми.

Не спать!!!

А муравьи еще круче – они вообще никогда не спят. Им это просто не нужно. Наверняка они способны зажигать всю ночь, а с утра развлекать малыша ладушками и козой рогатой.

Успеть всё!

Стрекозы могут летать со скоростью 100 км в час. Причем в любом направлении – вперед, назад, в стороны. Сколько же всего полезного можно успеть сделать, если уметь вот так передвигаться!

Здорова как акула

Акулы не болеют. Никогда. И их дети, соответственно, тоже не болеют. Хорошо все-таки быть акулой.

Чудеса ускорения

Самка североамериканского опоссума вынашивает детенышей в течение восьми дней. Представьте только: не нужно в течение девяти месяцев страдать от всевозможных ограничений и отвечать на глупые вопросы вроде «Еще не родила?». Восемь дней – и у вас уже ребенок.

Немножко беременна

А самки тли и вовсе рождаются уже беременными. Дело за малым – только выносить и родить. И прекрасного принца ждать не обязательно.

Шопинг года

Жук-носорог может поднять груз в 850 раз тяжелее, чем он сам. С такими способностями только по магазинам ходить. В одной руке покупки, в другой – младенец, усталости ни в одном глазу.

Не женское это дело – детей растить

После того как самки страуса отложат яйца в гнездо, о потомстве заботится отец. А прелестные страусихи живут, что называется, для себя. В свое удовольствие.

Такая вот вечная молодость

Красный морской еж никогда не стареет. Без комментариев.

 

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

2 комментария к записи

интересны факты:D

.....забавно......

Читайте в других блогах