Папы из детских фильмов

Папы из детских фильмов

  Наша семья  

Valla Valla 15 июля 2015

Папы разные нужны, папы всякие важны

3
- {{rating.rating | number}} +

Какой папа у ваших детей? Любящий и всепрощающий, как мистер Уизли? Авторитарный и властный, как папа-лис по фамилии Ларсен? А может, безудержный фантазер, как отец Алисы, побывавшей в Стране чудес?

 

Папа Карло («Приключения Буратино» Леонида Нечаева»)

Что должен делать папа? Кормить любимое дитя, даже если для этого приходится продавать собственную куртку. Отправлять сыночка в школу, даже если нет уверенности, что он туда доберется. Защищать ребенка от уличных хулиганов, даже если они действуют под прикрытием известного мафиози по прозвищу Карабас. И воздастся такому папе сторицей!

 

Чудо-юдо Беззаконное («Варвара-краса, длинная коса»)

Что за комиссия, создатель, быть взрослой дочери отцом! Да еще если она растет без матери. И няньку ей нанимаешь, и женихов отбираешь самых наилучших, а она все равно капризничает. Что делать, приходится терпеть…

 

Папа-лис Ларсен («Рыжий, честный, влюбленный»)

Задача папы – научить сына уметь всё, что умеет он сам. А потом по возможности принять взгляды взрослеющего ребенка, которые могут идти вразрез с отцовскими. Не каждому папе такое под силу!

 

Мистер Браун («Моя ужасная няня»)

Многодетный отец, оставшийся без жены, – что может быть ужаснее? Жизнь кончена! Однако если по-настоящему, всем сердцем любить своих детей и быть ради них готовым на всё, то жизнь непременно повернется к тебе светлой стороной.

 

Бен Хилли («Трудный ребенок»)

Семья решает усыновить ребенка. В итоге в доме поселяется настоящий кошмар в виде маленького мальчика. Таких вредных детей еще поискать! Но в итоге Бену удается не только разглядеть в малолетнем монстре ранимого малыша, но и спасти мальчика от преступника. Вот это отец!

 

Мистер Уизли (киносага о Гарри Поттере)

Семеро детей. Се-ме-ро! Дом старый и покосившийся, на службе платят мало, а работать заставляют много, да вдобавок приходится тайно сопротивляться существующему режиму Того-кого-нельзя-называть, но папа-волшебник остается человеком с большой буквы. Чем не пример для детей?

 

Папа Алисы («Алиса в Стране чудес» Тима Бертона)

Каждый день стараться поверить в шесть самых невообразимых чудес, да еще и собственную дочь учить всем этим глупостям – разве есть в этом здравый смысл? Конечно, есть! Откроем вам секрет: безумцы всех умнее!

 

Отредактирован 1 раз, последний 15 июля 2015 11:30.

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

3 комментария к записи

Классная подборка! У нас папа из Алисы - безумец :D

У нас дедушка такой - фантазер-выдумщик, праздник для внуков:D А папа наш ...даже не знаю... просто работает как Папа Карло ;)

Классно придумали сравнивать пап с персонажами:D

Читайте в других блогах