Кардашьян и каша на лице

Кардашьян и каша на лице

  Наша семья  

TusyaV TusyaV 20 октября 2015

Когда я была беременной, и приходила в какую-то компанию, то неизменно становилась центром внимания.

1
- {{rating.rating | number}} +

Сразу вспоминалось куча случаев: «а вот у моей сестры/знакомой/подруги…» нужное подчеркнуть было так. И все эти разговоры кто как рожал…

А мне так хотелось поговорить просто о жизни, Бритни Спирт вот детей делила, Кардашьян попу страховала, в конце концов, экономико-политическая ситуация в Зимбабве – а у нас тут отличительные особенности санитаров послеродового отделения – так грустно.

Примерно тоже самое сейчас происходит на детских площадках. Есть мамы – женщины, а есть мамы – мамы. Вот вторых я немного боюсь, и когда они начинают обсуждать кто из детей сколько ест, бегая за ними по площадке, я стараюсь притвориться грибом, спрятаться в домик или поиграть в игру «Морская фигура замри».

Лично я каши готова обсуждать только в контексте как правильно распределить ее по лицу, когда ребенок в тебя плюнул, чтобы овсянка оказала максимально полезное влияние на кожу (овсянка очень полезна для кожи, знаете?). Возможно, не все мамы меня поймут, но я не хочу зацикливаться на ребенке. Я хочу, чтобы мой ребенок, а у меня девочка, видела во мне не только маму, но и ухоженную женщину. А еще я хочу, чтобы мамы и дети больше улыбались) И если улыбка ребенка зависит от родителей, то, надеюсь мам мой блог повеселит.

Ю а велкам

P.S. пошла размазывать кашу по лицу J

 

Отредактирован 1 раз, последний 20 октября 2015 20:06.

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

:)) Я всеми руками за "человеческую" жизнь для мамы :) Буду читать!

Читайте в других блогах