Бадминтон на физкультуре

Бадминтон на физкультуре

  Новостной блог  

Елена Теплякова Елена Теплякова 24 октября 2011

Президент России в своем блоге пишет о новых веяниях в сфере образования.

10
- {{rating.rating | number}} +
Национальная федерация бадминтона России и спортивный сайт Sportbox выпустили популярный обучающий фильм о бадминтоне, вступительное слово к которому сделал Президент России Дмитрий Медведев.

Основная целевая аудитория фильма - учащиеся и преподаватели школ. Фильм создан в рамках проекта, осуществляемого совместно с Министерством образования и науки России, по введению бадминтона в школьную программу по физвоспитанию. В июле 2011 года Национальная федерация бадминтона России первой из спортивных федераций подписала соглашение с Минобрнауки, предметом которого стало взаимодействие сторон по развитию условий для организации занятий бадминтоном в общеобразовательных учреждениях.

Остальное здесь

А мне вот интересно, а площадки нормальные в школах для этого есть? Какова цена вопроса и вообще - нужно ил это нашим детям? У меня такое ощущение, что наше правительство стало делать упор на физику, а не на мозги! К войне что ли готовимся?

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

10 комментариев к записи

интересно!

мне кажется, что это уже не смешно...

Каждый сходит с ума по своему

это точно!

ЛУЧШЕ БЫ УВАЖАЕМЫЙ Президент России Дмитрий Медведев, издал указ о создании и постройки новых спортивных площадках около садов и школ, для гимнастики и обычных уроков физкультуры.А ещё лучше,чтобы побольше садиков строили!
Лучше бы упор не на бадминтон делали, а на слабые места в образовании!
Не думаю, что бадминтон нужен в школе,если только как обычный кружок!

Это точно! У нас в школе старый сортзал развалился и его надо сносить, а новый строить и поэтому дети физкультурой занимаются на улице на футбольном поле((( Так что в первую очередь надо бы проверить в каких условиях дети занимаются вообще физкультурой, а потом уже о бадминтоне мечтать((( Но к сожалению наши крики души не до кого не доходят(((

да,наши высказывания, читаем только мы (обычные люди)! Надеюсь когда-нибудь в России изменится ситуация! И мечты начнут сбываться!

полностью с тобой согласна-тысячи школ вообще не имеют спорт.площадок ил в удручающем состоянии:oops:
И вообще меня политика их добивает у нас в городе 4 района-в нашем нет ни одного бассейна,а зато в соседнем аж 3 начали строить и где справедливость спрашивается?

Вот вот

мы в техникуме играли в бамбинтов-ну там вообще мы занимались чем хотели-девчонок было мало и нас жалели:)

Читайте в других блогах