Имидж российского полицейского будет поднимать...

Имидж российского полицейского будет поднимать...

  Новостной блог  

Tatyana_Kirienko Tatyana_Kirienko 14 ноября 2012

Дядя Леша-полицейский-богатырь! Именно этот персонаж будет внедряться в сознание умов дошкольников уже в следующем году: в детских дошкольных учреждениях будут распространять бесплатные книги о героических подвигах "потомка" дяди Степы.

7
- {{rating.rating | number}} +

Причем потомка в прямом смысле слова - во вступительном слове книги дядю Леши представляют как внука легендарного персонажа Сергея Михалкова.

Миссия произведения проста - поднять репутацию отечественного полицейского, привить уважение к человеку, охрняющему закон и порядок.

Кроховцы, как вы считаете, сможет ли такая пропаганда вернуть былой чистый и непорочный имидж профессии стража порядка? Так ли устарел дядя Степа?

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

7 комментариев к записи

Забавно... Не думала, что у нас столько людей верят в это))

Tatyana_Kirienko, а Вы сами верите?:)

rizhik84, честно? Нет, это невозможно

А я считаю так: Ни какие персонажи не поднимут имидж, пока в действительности наши правоохранительные органы не начнут с полной самоотдачей исполнять свои трудовые обязанности, к которым, по моему мнению, необходимо добавить понимание людей, да и просто элементарное человеческое сочувствие...

Я проголосовала за то, что это невозможно.
В варианте для взрослых полностью согласна со Светланой.
Но для детей, думаю, нужен именно положительный образ полицейского. Чтобы если вдруг потеряются, не боялись обратиться именно к полицейскому, чтобы полицейский в их глазах не был Бармалеем каким-то.
Дядя Стёпа не так уж устарел, но теперь заказали ещё и дядю Лёшу. Я не против, пусть будет. Ведь на самом деле хочется чтобы хотя бы для детей эта профессия была скорее героической, чем какой-то позорной.

Елена Яновская, в целом, согласна с вами, ео моя дочка например в восторге от дяди Степы. А дядя Леша - по-моему мнению будет продолжать дело извращения сознания у детей, ибо это будет современный полицейский с оружием, андроидом в руках и т.д. Не знаю, время покажет, но ту аннотацию, которую я прочитала, не могу назвать полезной для детей. Скорее это похоже на детский боевик...

В опросе ответила, что это невозможно.
Дядю Степу читаем с удовольствием.
И согласна с Татьяной, что дядя Леша все перевернет в сознании детей, являясь современным полицейским.

Читайте в других блогах