1000 и 1

1000 и 1

  Новостной блог  

Anutka-210882 Anutka-210882 4 января 2013

НаШествие Дедов Морозов

0
- {{rating.rating | number}} +
15 декабря в нашем городе состоялось очередное НаШествие Дедов Морозов. Кажется, это теперь начинает входить в традицию. Вот уже третий год в середине декабря к нам приезжает самый главный Дед Мороз из Великого Устюга и устраивает всем детям незабываемое зрелище. Самое первое НаШествие было в 2010 году, когда, наряду с главным Дедом, собралось еще 100 Морозов. И тогда это казалось «ой как много»! Вместе они прошли новогодним маршем по главной улице нашего города — проспекту им.Ленина, дошли до площади им.Дерунова и Дедушка зажег главную елку нашего города. На следующий год Морозов уже было 250!... И вот он — рекорд! В этом году в НаШествии приняли участие 1300 Дедов Морозов, хотя изначально планировали, что будет 1000 и 1 Дед Мороз. Но, как видно, рыбинцам эта идея пришлась по душе, и никто не захотел остаться в стороне.

В этот год и мы решили посетить это мероприятие. На улице было -20С, но в предкушении чудес, мороз нам не был страшен. Ждали мы эту колонну на площади. Там же, на сцене, шел концерт, выступали коллективы не только из нашего города, но и из других. Умелыми мастерами было сделано несколько больших ледовых фигур, ярко раскрашенных на радость детям. Вокруг развернулась ярмарка с новогодними светящимися игрушками, хлопушками, гирляндами. В сторонке готовили шашлык. Где-то недалеко мы увидели огромную толпу людей, явно за чем-то наблюдающими и поспешили к ним. Оказывается, это «пчелка» раздавала подарки от «Билайна» - кепки, брелоки, календарики. Жаль, что мы подошли слишком поздно, все уже закончилось ))) Побродили мы, пофотографировались, дочка покаталась с ледяной горки. И вот уже где-то вдалеке на просвет видны красные костюмы. Ура! Они приближаются! А сколько народу идет с ними по обе стороны проспекта! Кажется, весь город собрался сегодня в одном месте!

Дед Мороз из Великого Устюга с красавицей Снегурочкой в компании снеговиков ехали на платформе, которую тянул КамАЗ, наряженный под Деда Мороза. Мобильный подиум им понадобился, чтобы себя рыбинцам показать и рыбинцев поприветствовать. Дети были в восторге, а взрослые себя вели прямо как дети. Такого в Рыбинске еще не было, чтобы за Дедом Морозом из Великого Устюга шагали сразу больше тысячи новогодних волшебников! После получасового пути, который проделали Деды Морозы, они направились в «Дедморозовское кафе» возле городского ОКЦ выпить чаю и подкрепиться сдобным пирожком. А Дед Мороз всея России направился зажигать огни на новогодней елке. На площадке по праву рядом с ним встали маленькие Дедушки Морозы - воспитанники детских садов Рыбинска. «Раз, два, три, елочка ГОРИ!!!» Зажглась наша красавица, отгремел салют, Новый год на носу. Праздник получился незабываемым! Ждем следующего года... На том же месте, в тот же час )))

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

Читайте в других блогах