О зоне child-free

О зоне child-free

  Новостной блог  

Tiger Tiger 27 апреля 2012

С 1 июня начинаются регулярные рейсы компании Malaysia Airlines по маршруту Куала-Лумпур-Лондон. Полеты будет совершать Аэробус 380. Особенностью этого полета станет то, что в салоне будут лететь только бездетные пассажиры!

7
- {{rating.rating | number}} +

О зоне «без детей» говорят давно, вместе с самолетом обсуждают то, что нужно сделать рестораны child-free, музеи child-free, кинотеатры child-free и так далее. Как вы думаете - это нужно или таким образом проявляется самая обычная дискриминация детей?

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

7 комментариев к записи

На счёт самолёта я не против! А вот если будет в кафе или ресторане территория (отдельная зона) child-free -тоже нормально! Самое главное,чтобы это были не отдельные рестораны, а всего лишь часть его. Для удобства посетителей! Это мне напомнило,в Макдаке сделан отдельный зал,где справляют День Рождении малышей. И Детская зона-площадка для игр.Думаю,это сделано специально,чтобы огородить деток и взрослых. Конечно,может я и ошибаюсь! Все люди,у которых нет деток,имеют правда быть в таких местах!
Но в остальном,думаю,что проявляется самая обычная дискриминация детей!
Так как,например, в музеи хорошо ходить всей семьёй. И как-то будет не красиво делать такое разделение,да и бессмысленно!
А вот в кинотеатре,всегда можно сделать отдельный зал «без детей», ведь есть многие фильмы,которые лучше смотреть только взрослым!
Вот мне интересно,какой возраст считается детским? То есть ограничения есть!

mariya2302, мне кажется, такие самолеты будут удобны всем, и тем, кто летит с детьми, чтобы за их спиной не было злых товарищей, которых бесят дети, и для тех самых, кого крики и плач ребенка нервируют. Мне кажется, что это не дискриминация, а просто комфорт.

Главный редактор, Конечно, думаю,что всем будет удобно летать на таких самолётах!:wink: :)
А что дискриминация,это я по поводу музеев так считаю!:oops:

Я считаю это неправильным-у всех людей равные права и в законодательном отношении тоже. В кино родители могут просто решить вести ребенка на тот или ной фильм или нет,в самолете ребенок имеет право летать,в кафе так же-где хочу там и сижу,а отдельные залы,что писала Мария идут для корпаратиров и не обязательно детских

SVETLANA05, но можно же посмотреть на это и с другой точки зрения, чтобы всем было комфортно. Маме с ребенком же комфортнее находиться с такими же мамочками, а не с мужиком, который постоянно говорит вашему ребенку замолчать.

SVETLANA05, У нас отдельный зал в Макдаке в Люберцах, именно для детских праздников и ещё + большой зал,для родителей с детьми,чтобы они там кушали!:wink: У нас так!

Сейчас что только не придумывают! Самолеты для бездетных, тоже самое, что сделали такси только для женского пола! Может это и правильно! Есть такие личности, которые не могут переносить присутствие детей в том или ином месте. Вот для таких и нужно делать кафе и другие места отдыха для бездетных. А с другой стороны, если такие заведения будут присутствовать в нашей жизни, то эти же самые личности еще больше будут не переносить присутствие детей в каких либо других заведениях. Это ни к чему хорошему не приведет.

Читайте в других блогах