Противники курения собирают подписи

Противники курения собирают подписи

  Новостной блог  

Елена Яновская Елена Яновская 17 августа 2012

Каждый, кому небезразлично здоровье его ребенка, может принять участие в кампании по борьбе с курением. Для этого нужно на сайте «Московского комсомольца» подписать обращение за принятие антитабачного закона.

4
- {{rating.rating | number}} +
Если собрать 100 000 подписей, законопроект «О защите здоровья населения от последствий потребления табака» будет рассмотрен в кратчайшие сроки.

Если закон будет принят, курение в общественных местах, в транспорте, в кафе и театрах будет полностью запрещено, а наши дети перестанут быть пассивными курильщиками.

Мы сможем выходить по улицу с коляской, не опасаясь, что прохожие будут дымить малышу в лицо. Детские площадки снова станут площадками для детей, а не курилками для работников ближайших офисов. Мы сможем выходить из квартиры и не захлопывать судорожно дверь, потому что соседи больше не будут курить на лестничной площадке.

Около 17% всех смертей в России происходят по причинам, связанным с курением. У нас 40% взрослых курят ежедневно, а количество курящих подростков еще выше.

Вот здесь собирают подписи http://www.mk.ru/nosmoking/?page=2

А это - полный текст законопроекта http://rg.ru/2011/08/19/antitabak-site-dok.html

Лично я за такой закон и подписала обращение, хотя и курильщикам со стажем сочувствую, а как Вы относитесь к курению?

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

4 комментария к записи

Спасибо за участие. Ваш голос учтён.
Я помню как мы на работе пошли в кафе отметить новый год и вечер был просто испорчен, из-за того, что в зале нечем было дышать:все было в дымке сигарет-это полный ужас

Я тоже за! Я против курения!!!!У нас в семье никто не курит!

Я тоже против курения! Но.....муж курит...Печально! Борюсь, но пока не помогает..

Мне повезло, у нас в семье никто не курит! Помню, очень трудно было во время беременностей находиться в общественных местах! Становилось дурно от запаха сигарет! Отдала свой голос!

Читайте в других блогах