Джулия Робертс о строгости в воспитании детей

Джулия Робертс о строгости в воспитании детей

  О звездных детях и родителях  

Елена Теплякова Елена Теплякова 21 марта 2012

Одна из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда Джулия Робертс в преддверии выхода нового фильма «Белоснежка: Месть гномов» рассказала о своих своих ценностях и о том, как она воспитывает своих детей.

2
- {{rating.rating | number}} +

«У нас в семье достаточно строгие порядки, особенно, когда дело касается просмотра фильмов. Мы чаще читаем книги, чем смотрим телевизор».

 

«Я всегда хочу знать правду и только правду. У меня замечательные друзья и близкие, на которых я всегда могу положиться. В них, также как и в коллегах, честность я ценю больше всего. Мне нравится работать с людьми, которые не ходят вокруг да около, а изъясняются четко, открыто и по существу».

 

«Я, мой муж и дети очень ценим время, которое нам удается провести друг с другом, и его не так много. Поэтому те короткие часы, в которые мы видимся, перед сном, например, мы стараемся проводить друг с другом, делиться мыслями и впечатлениями за день. Рабочая неделя не оставляет времени ни на что больше».

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

2 комментария к записи

Замечательная актриса,настоящая красотка!:D С шикарной улыбкой!
Хорошо,что у них в семье приветствуются чаще читать книги,вместо просмотра тв!:yes:
:arrow: Мне нравится работать с людьми, которые не ходят вокруг да около, а изъясняются четко, открыто и по существу». - отлично сказано,:D :yes:

Я тоже в людях ценю честность! Люблю когда мне говорят правду))) Как говорится: "лучше горькая правда, чем сладкая ложь!" :yes: По поводу TV, очень редко сейчас можно детей увидеть за чтением книги! Это очень здорово, когда ребенок приучен к чтению с реально написанных источников, нежели с интернета! Сейчас даже в вузах студенты берут информацию для самостоятельных работ из интернета, никто не хочет читать книги. Однако, преподаватели, отдают предпочтение информации из учебников)))

Читайте в других блогах