Эванджелин Лили: «Я мечтала о материнстве с 12 лет»

Эванджелин Лили: «Я мечтала о материнстве с 12 лет»

  О звездных детях и родителях  

Tiger Tiger 11 октября 2011

Канадская актриса Эванджелин Лили, известная своей работой в одном из популярнейших сериалов телеканала ABC – «Остаться в живых» ("LOST"), считает, что самая главная ее роль – роль матери.

3
- {{rating.rating | number}} +

«Мой сын просто прекрасен. Он удивительный малыш. Материнство – это такое счастье, которое нельзя описать простыми словами. Я мечтала об это долгое время, наверно лет с 12-ти. И когда это случилось, я ощутила огромное счастье.


Эванджелин, родившая ребенка от своего партнера Нормана Кали, добавила, что впервые стать мамой – «настолько невероятно, что никто представить и не может. Я думаю, что все, что я говорю о материнстве – клише, но это правда!»


На вопрос, планируют ли они еще детей, актриса ответила:
«Если бы я сейчас не была занята в нескольких проектах, я бы вновь забеременнела!»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

3 комментария к записи

Здорово!
Я тоже считаю,что быть матерью -это большое счастье! И это не передать словами!

Материнсктво дарованное Богом женщине делает ее сказочнее, волшебнее а загадочнее!!! Это великое счастье - быть мамой!!!)))

А я очень долго не думала о материнстве и более того всегда считала,что раньше 30 лет у меня не будет ни детей,ни мужа:)

Читайте в других блогах