12 самых красивых звездных мам мира

12 самых красивых звездных мам мира

  О звездных детях и родителях  

nikitina_mama nikitina_mama 27 апреля 2013

На этой неделе журнал People опубликовал свой ежегодный список самых красивых женщин в мире. Во главе списка – Гвинет Пэлтроу, мама двоих детей. Посмотрим на 12 других мам, которые попали в этот список!

11
- {{rating.rating | number}} +

Приятно, когда такой список возглавляет мама, не правда ли? И Пэлтроу – не единственная мама в этом списке! Посмотрим на 12 других звездных мам, которые попали в список самых красивых женщин по версии People.


1.    Гвинет Пэлтроу

О своих детях Мозесе и Эппл Пэлтроу говорит: «Это абсолютно новое измерение в эмоциях, раньше я не испытывала ничего подобного. Это что-то сумасшедшее».



2.    Дрю Бэрримор


О том, что приходится рано вставать, чтобы быть вместе с дочерью Олив: «Я просыпаюсь каждое утро – и каждое утро испытываю совершенно новую радость. Я иду будить ее, она такая забавная, все время улыбается, у нее нет всех этих бесконечных мыслей, с которыми просыпаемся мы, взрослые… Только радость!».


3.    Пинк


О своей дочери Уиллоу: «Иметь ребенка – это лучшее, что может с тобой случиться!».


4.    Халли Берри


О том, почему она откладывала материнство: «Я гораздо лучшая мама в свои 46, чем была бы в 21 или в 25. Тогда я сама была ребенком, пыталась понять, кто я... Как я смогла бы взять на себя ответственность за другого маленького человека, которому нужно помогать развиваться и расти. Я так рада, что дождалась правильного времени».


5.    Алиша Кис

 


6.    Адель


Получив свою последнюю премию Грэмми, Адель обратилась ко всем женщинам, которые совмещают материнство и работу: «Спасибо вам. Я хочу послать всю свою любовь всем-всем девушкам и всем женщинам, потому что мы столько трудимся и при этом умудряемся сделать так, что кажется, будто все, что мы делаем, это очень легко».


7.    Бейонсе

О том, как все изменилось в ее жизни с тех пор, как в ней появилась малышка Блю Айви: «Я осознала, зачем я родилась, и осознала, как много всего я хочу передать моей дочке. И поняла, что лучший способ для этого – это не молиться и не говорить, а просто показывать на своем примере.


8.    Меган Фокс


О своей новой роли – мамы сына Ноя Шеннона: «Все, чего я хотела всю, всю свою жизнь, – это иметь ребенка! И теперь я наконец это сделала! Теперь я просто хочу отдавать Ною так много себя, как я только могу».
 

9.    Лесли Манн

«Совет о том, как быть родителями? Хмм, я не знаю, я сама еще только учусь! Иногда я просто импровизирую! Каждый день все меняется, приходится придумывать что-то новое».

 

10.     Дженнифер Лопес


О рождении: «На свете нет ничего такого же грандиозного, как дать жизнь другому человеческому существу и с этого момента нести ответственность за его жизнь. Есть ты до рождения детей – и есть ты после рождения детей, и это совсем на одна и та же ты».



11.    Мишель Уильямс


О женских метаморфозах: «Это потрясающе! Я люблю проводить с Матильдой так много времени, как только могу, смотреть, как она растет, становится такой красивой, прелестной девочкой. Материнство – невероятный опыт, и оно полностью изменило меня как женщину».


12.    Тина Фей


Тина поделилась своими материнскими переживаниями в своей книге: «Прежде всего – Господи, пожалуйста, никаких татуировок! Пусть ни китайский символ истины, ни Винни-Пух с гербом университета штата Флорида не осквернит ее бедра… Когда ей предложат попробовать амфетамины, пусть она вспомнит, как мама и папа разрезали ей виноградинки на половинки… и продолжит просто пить пиво».

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

11 комментариев к записи

ну красивые все, да. не поспоришь. Хотя практически все почему-то возрастные. Боится голливуд в 25 лет из жизни выпасть, тянут до последнего

Katika, Да почему же до последнего? Все мое окружение, по 25-26 лет, кто живет в Америке или в Канаде, или в той же Европе, никто раньше 30-ти не рожает. Женщины становятся личностями, находят себя, и потом рожают детей. У них в 25 родить, это как у нас в 18. Ну конечно я про города говорю. В деревнях все тоже рано детьми обзаводятся. Я тем не менее не критикую рано рожающих, это тоже прекрасно. Но просто по-разному воспитывают лидей. Ну и медицина разная. У них в 35 все прекрасных здоровых рожают, а у нас после 25-ти - старородящая и тп

это перепост? и фото лично ваши?

LilyBarta, это редакционный пост. Посмотрите другие посты в этом звездном блоге:)

nikitina_mama, но источник фото поменяли...изначально то указали себя:ag:

А мне очень понравились слова Пинк «Иметь ребенка – это лучшее, что может с тобой случиться!».

я бы очень даже поспорила больше чем с половиной этого списка по поводу красоты мира...бред

NatashaKaspari, а меня только Пинк тут удивляет. А Бейонсе очень неудачное фото здесь, она вообще посимпатичнее.
Очень хорошо, что в число самых красивых женщин мира попало так много мам!

Сижу и думаю. вот женщины и по возрасту многие не 20-летние и мамочки, но они красивые, а я:cry:

Девочки, решили обновить ребенку мебель в комнате к первому сентября... порадовать так сказать перед началом рабочего года...
И нашли классный магазин: http://www.calimera.ru
Там есть и универсальные модели на все возраста, чтобы не пришлось каждые пять лет покупать новую мебель, а некоторые вообще выглядят как увеличенные игрушки!...

Как "здорово"-пожелать своему ребенку "продолжать пить пиво"!и это красивые мамаши мира.да на этом загнивающем т.н. Западе все перевернуто с ног на голову и они на нее(голову)больны.самые красивые(и это общепризнано)славянки,в число которых входим и мы,девочки,так чего обсуждать чужие проплаченные журналюгам статейки?вам стилиста,парикмахера и фотографа грамотного и вы не хуже будете смотреться.только у нас,рожающих не благодаря,а вопреки и также не меньше любящих своих детей,порой не по одному,как у этих фотомамочек,а по два,а у меня и три.и вообще все матери красивы...что в Зимбабве,что в Милане,что в Урюпинске.

Читайте в других блогах