Стильной малышке Харпер Бекхэм сегодня исполнилось 2 года

Стильной малышке Харпер Бекхэм сегодня исполнилось 2 года

  О звездных детях и родителях  

cowboyka cowboyka 10 июля 2013

У четы Бекхэм сегодня, 10 июля, праздник – День рождения малышки Харпер. Маленькая модница Харпер Севен – долгожданная дочка британских звезд и четвертый ребенок в семье.

0
- {{rating.rating | number}} +

Примерные родители Виктория и Дэвид Бэкхем, 4 июля отпраздновавшие 14-ю годовщину свадьбы, растят еще троих сыновей – Бруклина, Ромео, и Круза. Икона стиля и известный футболист назвали свою малышку в честь любимой американской писательницы Виктории – Харпер Ли, автора романа «Убить пересмешника».

Ожидая рождения дочери, Виктория мучилась постоянными болями в спине и ногах. Трудная беременность, возможно, станет причиной того, что рожать пятого ребенка чета Бекхэмов уже не решится.

В свои два года харизматичная Харпер Бекхэм уже не раз попадала на высокие позиции рейтингов как обладательница самых стильных причесок, завидных коллекций обуви и модных нарядов. Фотографии пухлощекой большеглазой крохи в дизайнерских платьях, сидящей на руках красавца-папы или стильной мамы, неизменно вызывают умиление.

Поздравляем звездную пару и желаем малышке Харпер здоровья и хорошего настроения!


Новорожденная Харпер Севен Бекхэм с мамой Викторией


Харпер с папой Дэвидом Бекхэмом


Харпер Бекхэм получила от прессы звание модницы в совсем юном возрасте


Харпер Бекхэм со старшим братом Бруклином


Харпер болеет за своего папу на матче

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

Читайте в других блогах