Знаменитости, которые прибегли к суррогатному материнству

Знаменитости, которые прибегли к суррогатному материнству

  О звездных детях и родителях  

cowboyka cowboyka 8 октября 2013

Многие звезды российского и заграничного шоубизнеса прибегают ищут суррогатных матерей, чтобы стать родителями. Кто же они?

4
- {{rating.rating | number}} +

Алла Пугачева с супругом Максимом Галкиным 18 сентября этого года стали родителями близнецов – мальчика и девочки. Примадонна российской эстрады и известный юморист пользовались услугами суррогатной матери, чтобы родить своих детей. 

Дважды король российской поп-пузыки Филипп Киркоров прибегал к помощи суррогатной матери. Два года назад благодаря этому у него родилась дочь Алла-Виктория, год назад – сын Мартин.

В 2010 году у певца Валерия Леонтьева родилась дочка. Она появилась на свет у 60-летнего певца благодаря суррогатной матери. Валерий Леонтьев назвал дочь в честь своей мамы – Екатерина.

Дочь певицы Алены Апиной и продюсера Александра Иратова Ксюша родилась у супругов в 2011 году благодаря суррогатной матери – женщине из провинции, матери двоих детей.

Президент сети фитнесцентров Ольга Слуцкер также подписала контракт с суррогатной матерью дважды для рождения её сына Миши, а затем дочери Ани.

Счастливыми родителями благодаря помощи суррогатных матерей стали многие иностранные звезды.

У режиссера Джорджа Лукаса и его супруги Меллоди Хобсон в этом году родилась дочь, которую назвали Эверест Хобсон Лукас. Девочку выносила суррогатной мать.

В 2010 году британскому музыканту Элтону Джону и его официальному брачному партнеру кинорежиссеру Дэвиду Фернишу суррогатная мать родила мальчика. Ребенка назвали Закари Джексон Ливон Ферниш-Джон. В этом году Элтон Джон и Ферниш рассказали о рождении их второго ребенка: сына Элайи Джозефа Даниэля.

Третий сын Майкла Джексона – Принц Майкл II родился в 2002 году после развода. Майкл Джексон открыто заявлял, что воспользовался программой «традиционного» суррогатного материнства, чтобы мальчик появился на свет. Выбирая суррогатную мать, певец интересовался только уровнем интеллекта женщины.

Американский фотограф Анни Лейбовиц, автор коллажей для Disney с участием Дженнифер Лопес и Жизель Бундхен, в возрасте 52 лет обратилась к суррогатной матери. Благодаря сурмаме одинокая Анни в 2005 году стала счастливой мамой близнецов Сюзан и Самуэль.

Говорят, что второй сын американской актрисы Шэрон Стоун Лэрд Вонн Стоун, усыновленный ею, появившийся на свет благодаря суррогатной матери. Имя отца ребенка остается неизвестным.

В 2008 году у Рикки Мартина родились два мальчика. Близнецов пуэрториканского поп-певца выносила суррогатная мать.

В 2009 году актриса Сара Джессика Паркер стала матерью во второй раз. Сурмама родила для нее девочек-близнецов Марион Лоретту Элвелл и Табиту Ходж.

В 2010 году известный футболист Криштиану Роналду стал отцом. Сын спортсмена родился в Нью-Йорке, когда Криштиану выступал в ЮАР на чемпионате мира по футболу. Мальчика выносила и родила суррогатная мать, имя которой держится в секрете.

В 2010 году американский актер Нил Патрик Харрис и его партнер Дэвид Бертка стали родителями двойняшек. Мальчика Гидеона Скотта и девочку Харпер Грейс им родила суррогатная мать.

В 2010 году у актрисы Николь Кидман и певца Кейта Урбана появилась дочь. Девочку Фэйт Маргарет – второго ребенка 43-летних супругов – выносила суррогатная мать. В 2008 году Николь Кидман родила девочку по имени Сандэй Роуз. У Николь Кидман есть еще двое детей, усыновленных вместе с бывшим супругом Томом Крузом – дочь Изабелла (принята в семью в 1993) и сын Коннор (в 1995).

Американская актриса Элизабет Бэнкс пыталась забеременеть в течение нескольких лет, но лечение не возымело успеха. В 2011 году благодаря помощи суррогатной матери у актрисы Элизабет Бэнкс и Макса Хандельмана родился сын Феликс. В 2012 года от сурмамы у Элизабет и Макса родился второй сын Магнус Митчелл.

Читайте также:

Знаменитости, отказавшие своим детям в наследстве

Самые долгожданные фото детей знаменитостей: топ-10

Знаменитости, которые прекрасно выглядят без макияжа

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

4 комментария к записи

сарра как-то не очень на фото))) и что за имя Алла-Виктория)киркоров отжигает)

NatashaKaspari, ну, Киркоров так назвал в честь Пугачихи и в честь своей мамы.
А Гарри Галкин лучше?! :D

NatashaKaspari, у всех свои причуды

Суррогатное материнство процветает.
Для кого-то это выход - иметь собственного кровного ребенка.

Читайте в других блогах