Первые шаги в шоу-бизнесе детей именитых родителей

Первые шаги в шоу-бизнесе детей именитых родителей

  О звездных детях и родителях  

cowboyka cowboyka 18 ноября 2013

Родиться в семье звезды уже большая удача. Удача превратится в настоящий успех, стоит лишь приложить к ней труд и талант. У выбранных нами маленьких звездочек есть все шансы дорасти до своих знаменитых родителей.

0
- {{rating.rating | number}} +
Уиллоу и Джейден Смит
13 и 14 лет 
Дети Уилла Смита – тринадцатилетняя Уиллоу и четырнадцатилетний Джейден – готовятся к большому будущему. Девочка поет в стиле хип-хоп, снимается в кино и уже довольно популярна. Ожидается, что скоро ее песни услышат все, ведь она стала записываться под лейблом Джей-Зи Roc Nation. Джейден вовсю снимается в кино и вполне может стать в будущем заменой знаменитому отцу.
 
Зои Дойч
18 лет
Зои Дойч и Данила Козловский в «Академии вампиров»
Зои Дойч, дочь режиссера сериалов «Жеребец» и «Настоящая кровь» Ховарда Дойча и актрисы Леа Томпсон, звезды «Назад в будущее», пошла по стопам родителей и снимается на телевидении в проектах для подростков. Возможно, для совершеннолетней Зои выход в прокат «Академии вампиров», где у нее главная роль, станет трамплином к славе и успеху.

Генри Хоппер
23 года

Кадр из фильма «Никогда не сдавайся»
Сын киноактера Денниса Хоппера сторонится Голливуда, но его талант и харизма видны невооруженным глазом. Даже если он никогда не примет участие в крупном кинематографическом проекте, ему всегда будут рады в шоу-бизнесе. Генри Хоппер обучался актерскому и изобразительному искусству, кинематографии, снимал короткометражные фильмы и рисовал. Роль в драме «Никогда не сдавайся» привлекла внимание журналистов и восторг публики. Невзирая на горячий прием, Генри предпочитает создавать экспериментальные видео вместе с Джеймсом Франко. 

Дакота Джонсон
24 года
Кадр из фильма «Жажда скорости»
Дела у Дакоты Джонсон идут отлично. Она дебютировала в киноленте вместе с Антонио Бандерасом и Мелани Гриффит, своими отчимом и мамой. Ее первая значимая роль – Амелия Риттер в «Социальной сети» Дэвида Финчера. Есть также удачные комедии с участием Дакоты – «Мачо и ботан» и «Немножко женаты». У актрисы есть и опыт работы на телевидении (сериал «Бен и Кейт», блокбастер «Жажда скорости»). В ближайшем будущем Дакоту ждет экранизация эротического романа «50 оттенков серого». Остается лишь надеяться, что актриса надолго не застрянет в этом амплуа. 
 
Лили Коллинз
24 года
Кадр из фильма «Белоснежка: Месть гномов»
Дочь музыканта Фила Коллинза Лили считает себя британкой по отцу, хотя и прожила с матерью в Лос-Анжелесе с 6 лет. Отцом ей была посвящена трогательная песня You’ll Be In My Heart. Мечта 24-летней Лили – встретиться с принцем Гарри. Сама девушка выглядит хрупкой и юной, как принцесса. Благодаря нежной внешности ей идеально подошла роль в сказочном фильме «Белоснежка: Месть гномов». Лили даже окрестили прозвищем «Новой Одри Хэпберн». Актрисе довольно часто предлагают роли подростков, участие в комедиях или сказках. Интересно, что когда-то ее не взяли на роль Бэллы в «Сумерки», зато теперь она получила аналогичное предложение в ленте «Город костей».
 
Райли Кио
24 года
Кадр из фильма «Супер Майк»
Внучка Элвиса Райли Кио в шоу-бизнесе с ранних лет. В 2004-м она выступила с дебютом на миланском показе марки D&G. Девушку сразу же заметили и предложили несколько контрактов. Через пять лет Райли пришла в кино, начав с фильма о женской рок-группе, затем она снялась в «Супер Майке» и «Поцелуе проклятой». Райли ждет в будущем работа в «Безумном Максе», пока же актрису можно увидеть в новом клипе Джастина Тимберлейка «TKO»в роли знойной и опасной возлюбленной.
 
Джуно Темпл
24 года
Кадр из фильма «Прощальная луна» 
Джуно Темпл сыграла свою первую роль в «Виго», фильме отца, британского режиссера Джулиана Темпла. Папа оказался жестким и принципиальным профессионалом и при монтаже картины полностью вырезал ее роль. Урок не остановил девушку и она рьяно стала стремиться к съемкам в самых различных фильмах, таких как военная драма «Искупление», фэнтези «Господин Никто», комедия «Одноклассницы». Сейчас Джуно любимица прессы и артистка высокого уровня, отлично себя показавшая в лентах «Киллер Джо», «Миллион для чайников» и «Темный рыцарь». Скоро зрителей ждут еще приятные сюрпризы: триллер «Рога», сиквел «Города грехов» и сказка «Малифисента» при участии Анджелины Джоли. 
 
Зои Изабелла Кравиц
25 лет
Рекламная кампания Alexander Wang 
Дочь музыканта Ленни Кравица и актрисы и модели Лизы Боне и в работе, и в личной жизни девушка активная и увлекающаяся. За шесть лет она снялась более чем в десяти лентах, среди которых арт-хаус «Самый лучший», мелодрама «Вкус жизни», триллер «Отважная», комикс «Люди Икс». Зои успела спеть в поддержку президента Обамы, побыла фотомоделью, приняла участие в благотворительных акциях. Зои легко заводит романы, среди ее бойфрендов числятся Бен Фостер, Майкл Фассбендер и Пенн Бейджли. В следующем году звезда Зои может разгореться еще ярче благодаря выходу на экраны римейка «Безумного Макса» и подросткового фэнтези «Дивергент». Оба фильма могут стать франшизами, а значит залогом успеха молодой актрисы. 
 
Макс Айронс
28 лет
Кадр из фильма «Красная Шапочка» 
Макс рос в родовом замке, а юность провел в театре и на съемках у Марио Тестино. Сын Джереми Айронса случайно стал моделью, а затем осознанно стал играть в театральных постановках. Дальнейшее участие в голливудских проектах: «Красная Шапочка» и «Гостья» было уже предопределено, как и первая большая роль в сериале «Белая королева». Макс неохотно отвечает на вопросы об отце и карьере в Голливуде, но уже сейчас очевидно, что его ждет большое будущее и известность. 
 
 
 
 
 

 

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

Читайте в других блогах