Дети знаменитостей со странной внешностью

Дети знаменитостей со странной внешностью

  О звездных детях и родителях  

cowboyka cowboyka 20 ноября 2013

Казалось бы, чего может не хватать детям звезд, ведь с самого рождения у них есть буквально все. Но и среди них есть «гадкие утята», которые не следят за собой или вызывающе себя ведут.

3
- {{rating.rating | number}} +

Уэстон Коппола Кейдж
Старший сын актера и продюсера Николаса Кейджа и актрисы Кристины Фултон обводит себе черным карандашом глаза и красит длинные волосы в черный цвет. Обычно он бывает одет в мрачную изорванную одежду с заклепками, эзотерической символикой и молниями. Сценический образ Уэстона, лидера сатанинской металической группы Eyes of Noctum, перекликается и с его образом жизни. Поведение Уэстона выглядит довольно агрессивно. Известно, что он неоднократно поднимал руку на свою первую жену Никки Уильямс.

Сайрус Закария Шеперд Оппенгейм

Сын актрисы Сибилл Шеперд и хиропрактика Брюса Оппенхайма был снят с рейса United Airlines за кражу. Юноша покусился на ценности в сумках других пассажиров, пригодилась ему и чья-то косметичка. Увлечение выпивкой закончилось для Зака необходимостью проходить курс реабилитации в центре для анонимных алкоголиков.

Скаут Уиллис

Дочь Брюса Уиллиса в 21 год успела сняться обнаженной для известного бренда одежды. Фотографии для Badgley Mischka  были исключительно хороши, Скаут на них выглядела юным совершенством, но в жизни она далека от этого образа. Экстравагантная внешность дочери знаменитого актера складывается из неаккуратно причесанных, сухих и давно обесцвеченных волос, нелепых ярких губ, странных нарядов и тяжелого силуэта. Кажется, Скаут совершенно не ухаживает за собой.

 

Элла Блю Траволта

Полненькая дочка Траволты часто носит короткие бэби-долл платья и мечтает стать актрисой. Ее первые шаги в кинематографе были сделаны благодаря отцу, но пока не понятно, как же будет дальше развиваться ее карьера.

 

Первые шаги в шоу-бизнесе детей именитых родителей

Знаменитости, которые прибегли к суррогатному материнству

Знаменитости, отказавшие своим детям в наследстве

 

 

 

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

3 комментария к записи

Интересная информация!!! Спасибо!

А Элла Блю Траволта, прямо свой отец в юбке:)

Удивила дочь Уиллиса. И мама красотка и папа жуть как хорош, а дочь ни на кого из родителей не похожа :(.

Читайте в других блогах