Приемные дети голливудских звезд в Instagram

Приемные дети голливудских звезд в Instagram

  О звездных детях и родителях  

cowboyka cowboyka 28 января 2014

О массовом усыновлении африканских детей голливудскими знаменитостями кто-то говорит как о дани моде, а для кого-то это признак духовного и материального благополучия.

2
- {{rating.rating | number}} +

Как бы там ни было, большая семья Бреда Питта и Анджелины Джоли приняла в свои ряды уже второго ребенка из Эфиопии. Также поступили еще 8 звезд Голливуда.

Чета Джоли-Питт

Супруги заговорили о возможности взять в свою семью на воспитание еще одного ребенка из Африки. Он станет седьмым ребенком. У четы трое родных детей: близнецы Нокс и Вивьенн (5 лет) и дочь Шайло (7 лет), трое приемных: Мэддокс (12 лет), Пакс (10 лет) и Захара (9 лет). На вручении специальной премии «Оскар» в ноябре Анджелина Джоли удостоилась награды за индивидуальный вклад в гуманитарную деятельность. Премия имени Джина Хершолта, похоже, подстегнула пару еще больше и теперь в Эфиопии, на родине дочери Захары супруги строят клинику лечения больных СПИДом. Поиски приемной дочери уже начались.


Сандра Буллок 

Эффектная актриса Сандра Буллок в Африку не ездила. Малыш ее нашелся в одном из приютов Нового Орлеана. Будучи замужем за байкером Джессом Джеймсом, Сандра тайно усыновила Луиса Бардо. Узнав об измене супруга, Сандра забрала мальчика и ушла из дома. Звезда никогда не расстается с сыном, а в этом году она собирается взять в семью еще одного ребенка и готовит документы для усыновления.


Мадонна

55-летняя Мадонна успевает всё: и растить четверых детей, и менять молодых бойфрендов как перчатки. В 2006 году, приехав в Африку, певица не только справилась о реализации финансируемых ею проектов по поддержке детей с ВИЧ, но и усыновила годовалого мальчика, осиротевшего в первый же день своей жизни. Вскоре к мальчику присоединилась сестренка, а в 2009 году после нескольких отказов певица добилась разрешения забрать в Лондон девочку Мерси. Новый член семьи был принят с такой любовью, что звезде пришлось временно отправить остальных детей к бывшему мужу, чтобы малышка не страдала от избыточного внимания.


Шарлиз Терон 

В 2010 году Шарлиз пребывала в депрессии после разрыва длительных отношений с актером Стюардом Таунсендом. В том же году 36-летней звезде и обладательнице премии «Оскар» приписывали роман с Шоном Пенном. Летние каникулы, проведенные в его доме, актриса называет одними из худших в ее жизни. Слухи о романе были опровергнуты, а сама Шарлиз Терон, спасаясь от одиночества, усыновила мальчика из ЮАР по имени Джексон. Актриса не намерена останавливаться на достигнутом и будет продолжать благотворительную деятельность в ЮАР и, возможно, усыновит еще одного ребенка из ЮАР.


Кристен Дэвис

Героиня сериала «Секс в большом городе» Шарлотта по сценарию долгое время не могла иметь детей и в итоге удочерила китайскую девочку. 46-летняя Кристен Дэвис, сыгравшая Шарлотту в сериале, по иронии судьбы тоже решила оформить усыновление после бесплодных попыток иметь детей. Темнокожая девочка Джемма Роуз Дэвис стала ее приемной дочерью в 2011 году.


Николь Кидман и Том Круз

Диагноз бесплодие побудил Николь Кидман и ее супруга Тома Круза в 1992 году взять на воспитание девочку по имени Изабелла. Через три года супруги усыновили темнокожего мальчика Коннора. В 2001 году брак распался и дети остались с отцом. Николь вопреки неутешительному диагнозу смогла забеременеть и родила дочь в браке с австралийским музыкантом Китом Урбаном. Сейчас пара подумывает об усыновлении второго ребенка.

Хью Джекман

Звезда блокбастера «Люди Икс» Хью Джекман вопреки страшной болезни – раку кожи – решился вместе с супругой на усыновление третьего ребенка. Жена Хью, сценаристка Деборра Ли-Фернесс, старше актера на 13 лет. Многочисленные попытки забеременеть не принесли успеха, в конце концов Деборре поставили неутешительный диагноз – бесплодие. Брак уже трещал по швам, но приемные дети спасли отношения. Первым приемным ребенком в семье Хью Джекмана стал 13-летний мальчик с темной кожей по имени Оскар. Вскоре Хью и Деборра взяли в семью восьмилетнюю девочку Аву.


Мишель Пфайфер

До 25 лет любвеобильную Мишель то и дело видели с новым мужчиной: Кевином Костнером, Фишером Стивенсом, Вэлом Килмером, Джоном Малковичем... Но все изменила встреча с телепродюсером Дэвидом Келли. Вместе с супругом Мишель Пфайфер решила удочерить малышку со смуглой кожей по имени Клаудиа Роз, а через некоторое у супругов родился мальчик, которого назвали Джон Хенри Келли.


Оскар де ла Рента

Знаменитый модельер Оскар де ла Рента, переживая после смерти супруги, решил взять на воспитание мальчика из Доминиканской республики. Малыш Моизес стал для него смыслом жизни. Кутюрье лишь через 6 лет решился на новый брак – его супругой стала миллионерша Аннета Рид. Вместе с нею Оскар усыновил еще двоих детей. Приемный сын пошел по стопам отца: сейчас Моизес является одним из дизайнеров одежды бренда Mango.

Читайте также:

Первые шаги в шоу-бизнесе детей именитых родителей
 

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

2 комментария к записи

Одинокие и несчастные люди, внутренне неполноценные без второй половины.
Компенсируют свое состояние с помощью детей.
Сами родить не могут (слишком трудно совмещать с карьерой и модельными стереотипами внешности).
А денег завались.
Усыновление детей из голодающих регионов - это не более чем мода на способ борьбы с унынием одновременно с повышением репутации.

Сам факт усыновления лично я поддерживаю на все 100%! Я только совсем не понимаю, почему именно ЮАР? Вот этот факт мне именно и кажется отчасти пиаром и данью некой моде. Наверное, звездный статус обязывает. :wink:
Главное, чтобы эти детки были в этих семьях счастливы, а мотивы родителей пусть остаются "за кулисами"

Читайте в других блогах