Как одеваются сестры Вайолет и Серафина Аффлек

Как одеваются сестры Вайолет и Серафина Аффлек

  О звездных детях и родителях  

cowboyka cowboyka 18 марта 2014

В гардеробе двух дочек актера Бена Аффлека и актрисы Дженнифер Гарнер Вайолет и Серафины найдется много модных и удобных нарядов в спортивном стиле.

1
- {{rating.rating | number}} +

Они умело сочетают вещи, в результате чего получаются задорные и яркие образы. Предлагаем заглянуть в звездный гардероб и оценить вкус Вайолет и Серафины Аффлек.

Бен и Дженнифер – многодетные родители двух дочерей и сына. Первая дочь Вайолет родилась у четы 8 лет назад, через 4 года на свет появилась малышка Серафина, а почти 2 года назад Дженнифер подарила супругу долгожданного наследника Сэмюэля. Дети Аффлека пользуются у папарацци популярностью, что немало расстраивает звездного папу. «Вы можете говорить обо мне что угодно, можете провоцировать меня, снимать на камеру и преследовать. Мне все равно. Но неправильно и отвратительно преследовать моих детей», – говорит Бен. После категоричного заявления актера фотографировать детей стали реже, но интерес к ним со стороны журналистов не угасает.

 

Сарафаны свободного силуэта и платья-рубашки практичны и не сковывают движения. Это отличный вариант на каждый день. Девочки предпочитают удобную безопасную обувь, чаще всего это кроссовки. Одежда Вайолет и Серафины часто насыщенного цвета, с модными принтами, различными текстурами.
Тренд, которого придерживаются девочки – это выбор одежды, похожий на мамин стиль. Часто в одежде Дженнифер, Вайолет и Серафины различные детали имеют одинаковый рисунок, например, наряд у каждой может с контрастной полоской.  

Девочки ходят в школу, садик и посещают спортивные кружки и танцевальную студию. С занятий они возвращаются в балетном купальнике или баскетбольной форме, при этом мама не отстает от своих малышек – сама поддерживает тело в отличной форме, бегает, носит Вайолет и Серафину на руках и всячески ограждает детей от объективов папарацци. Совсем скоро Вайолет и Серафина станут завидными невестами, и тогда папе и маме придется отгонять от них не только журналистов, но и от женихов.

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

Веселые яркие одежки! Здорово и то, что оправа у очков старшей дочки актеров всегда разная, тоже яркая и стильная!

Читайте в других блогах