Забавные подробности из детства известных людей

Забавные подробности из детства известных людей

  О звездных детях и родителях  

Ljuda-Vik Ljuda-Vik 8 июня 2015

Заглянуть под слой глянца

0
- {{rating.rating | number}} +

Они были такими же детьми, как мы. Забавными, трогательными, иногда болеющими. Мы с вами не так уж и отличаемся от знаменитостей!

Младенец скорее жив, чем мертв!

Если бы дядя Пабло Пикассо не курил сигар, мир не имел бы возможности любоваться «Девочкой на шаре». Будущий живописец, появившись на свет, не подавал признаков жизни, и акушерка сочла, что ребенок мертв. И только когда невоспитанный дядя выпустил ему в лицо струйку дыма, новорожденный заплакал.


Обои для раннего развития

Когда комнату маленькой девочки Сони оклеивали обоями, обоев не хватило. Вместо них были использованы листы бумаги с лекциями Остроградского о дифференциальном и интегральном исчислении. Впоследствии девочка Соня выросла в великого математика Софью Ковалевскую.


Деревянные игрушки, прибитые к полу

Шону Коннери пришлось начать работать в девять лет. В тринадцать он окончательно ушел из школы, потому что нужно было на что-то жить, а значит, зарабатывать. Такое вот трудное детство.


Корпорация монстров

Папа Майкла Джексона имел обыкновение надевать по ночам страшную маску и пугать собственных детей, нежившихся в кроватках. Зачем? А чтобы не спали с открытыми окнами, вдруг грабитель заберется.


Над кем смеетесь?!

Анджелина Джоли по праву считается одной из красивейших женщин планеты. А когда-то, когда она ходила в школу, одноклассники над ней здорово издевались – из-за того, что будущая звезда ходила в очках и носила брекеты.


Путь к красоте

Что до красавицы Деми Мур, то в детстве она страдала косоглазием и носила на глазу повязку. Для исправления дефекта потребовалось сделать две операции.


Сутана вам к лицу!

Том Круз в детстве мечтал стать… а вот и не актером. И не космонавтом, и не великим ученым. Католическим священником! Он даже какое-то время посещал францисканскую семинарию.


Миллионер из трущоб

Уилл Смит рос в бедном негритянском квартале. Среди его детских воспоминаний фигурирует свист пуль прямо под окнами.


Кубик на кубик, кирпич на кирпич

Мама Мэтта Дэймона, профессиональный педагог, упражнялась в мастерстве на своих детях. Из игрушек у мальчиков были только кубики, потому что они развивают мышление. И никакого телевизора! Никакого!

 

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

Читайте в других блогах