Программа показала, как дети звезд будут выглядеть через 60 лет

Программа показала, как дети звезд будут выглядеть через 60 лет

  О звездных детях и родителях  

MarinaSvet MarinaSvet 8 сентября 2015

Новое программное обеспечение способно показать родителям фотографии из будущего.

4
- {{rating.rating | number}} +

Эта революционная программа была разработана под руководством Хасана Югайла, профессора Бредфордского университета. И предназначалась вовсе не для удовлетворения любопытства родителей, а для выявления потенциальных террористов в оживленной толпе. Но когда оказалось, что с помощью программы возможно вычислить то, как будет выглядеть человек через несколько лет, ученые составили визуальный прогноз для детей знаменитых пар.

Любопытно посмотреть?

Итак, всеми любимый малыш принц Джордж со своим отцом Уильямом, здесь Джорджу два года.
 

А вот таким видит чудо-программа двухлетнего будущего принца – картинка слева. На картинке справа ему уже семь лет. На радость всем, у Джорджа все те же пухлые щечки и миндалевидные голубые глаза, плюс он имеет поразительное сходство с отцом Уильямом.
 

Теперь самое интересное: на картинке слева двадцатилетний принц Джордж -  все тот же красавец. Справа, как бы ни печально на это было смотреть, розовощекий малыш превратился в шестидесятилетнего мужчину – седые волосы на висках, морщины вокруг глаз… очень сложно представить, что это принц Джордж.
 

На фото слева Принц Джордж держит на руках свою новорожденную сестренку – принцессу Шарлотту. Справа сгенерированное программой изображение – предположительно так будет выглядеть малышка в возрасте двух лет. 
 

В возрасте семи лет, у Шарлотты заметно проявляются черты лица принца Уильяма (картинка слева), а в 20 лет она еще более похожа на своего отца.
 

Как видим, программа прогнозирует принцессе цветущий вид и в 40 лет (слева), и даже в 60 (справа).
 

Это уже другой звездный малыш – Эрик – сын Саймона Коуэлла и Лорен Сильверман. На фото справа он со своей мамой на отдыхе в Барбадосе, слева, это уже красивый 20-летний юноша – вот так монтаж!
 

А это четырехлетняя малышка Харпер, со своим отцом Дэвидом Бекхэмом. На картинке справа ее уже не узнать – девушке 20 лет.

 

Вам тоже интересно посмотреть как будут выглядеть ваши дети через много лет? Что ж, профессор Хасан Югайл уже объявил о планах сделать разработанное приложение доступным для широкой публики. 
 

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

4 комментария к записи

Несколько страшная программа...

Харпер Бэкхем похожа на Лео Ди Каприо ))

Достаточно странно выглядят фотороботы этой программы.

да, странные фото получаются))

Читайте в других блогах