Сердце Матери и сердечная недостаточность

Сердце Матери и сердечная недостаточность

  Воспитание в картинках  

Alina_Sergeevna Alina_Sergeevna 23 ноября 2013

Скоро праздник – День Матери. Как-то так выходит, так складывается и получается, что женщина – центральная фигура каждой семьи. На ней всё замыкается, она создаёт и устанавливает семейные устои. С праздником, мамы, молодые и не очень! Счастья вам!

0
- {{rating.rating | number}} +
Ваша семья – это ваша Маленькая Вселенная. И эта Маленькая Вселенная – Большая Вселенная для вас. Самая большая и важная! И кто-то должен стать её центром. Центром этой Малой Вселенной, как правило, вольно или не вольно, заметно для себя или нет, центром этой Вселенной, или сердцем семьи, становится женщина – жена, мать детей, хозяйка дома. Именно её женское сердце – Сердце Матери – становится главной движущей силой жизни семьи. Таков уж неписаный закон, действующий в каждой семье. В зависимости от того, как работает Сердце Матери, как трудится её душа, в семье развивается либо Сердечная Недостаточность, либо Сердечная Достаточность. По Сердцу Матери циркулирует не только кровь, но и безграничная любовь к своим родным и близким и особенно к детям.

Просто пожелание: Пусть с первой минуты своей жизни ребёнок заберёт ваше родительское сердце. И пусть в вашем родительском сердце будет для растущего человека всегда достаточно места. Пусть будет Сердечная Достаточность и у вас, и у вашего ребёнка!

Дела сердечные в вашей семье.
Если в семье не хватает сердечности и душевности в отношениях; не складывается, не получается общение, то у каждого человека, живущего там, вполне может стать плохо с сердцем и плохо в душе. А у ребёнка – тем более.
Просто пожелание: Пусть у вас в семье всегда будет Сердечная Достаточность. И пусть у вас и остальных членов семьи всегда будет хорошо с сердцем и хорошо в душе, а сердечности и душевности хватает на всех.
Ещё одно пожелание: Желаю вашей семье Сердечной Достаточности, душевной достаточности, духовной достаточности, интеллектуальной достаточности. А каждому её члену – самодостаточности его или её личности.
Просто призыв: Долой Сердечную Недостаточностью из семьи! Внесём в наш семейный дом абсолютную сердечную достаточность и душевный достаток, а вместе с этим и роскошь человеческого общения.

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

Читайте в других блогах