Мишки в зимнем лесу

Мишки в зимнем лесу

  Воспитание в картинках  

Alina_Sergeevna Alina_Sergeevna 7 февраля 2015

Продолжим наш творческий проект «Красавица зима».

3
- {{rating.rating | number}} +

Украшаем дом … ПОСЛЕ новогодних праздников.

Мы все вместе – и взрослые, и дети – будем делать не только зимние букеты, но целые композиции. Мы уже придумали как!

Мы решили продолжить ПОСЛЕновогоднее украшение дома. Мы придумали, что в наши зимние букеты и композиции, надо добавить детские игрушки, а именно - мишек. Для этого нам нужны разные игрушечные мишки. Именно мишки объединят наши будущие зимние букеты и композиции тематически – «Мишки в зимнем лесу». Игрушечные мишки будут отличительной чертой нашего ПОСЛЕновогоднего украшения дома, про них мы будем сочинять и рассказывать друг другу разные забавные истории и сказки.

Когда наши «припорошенные снегом» букеты готовы, дополняем композиции игрушечными мишками и разными деталями (шишками, бантиками и проч.).

 Мишка в корзине с шишками без снега.

Та же композиция, но уже со снегом.

 Наши гости наряду с разными игрушечными мишками, принесли ещё и конфеты с мишками – «Мишка косолапый» и «Мишка на севере». Из этих конфеток получились замечательные игрушки на ниточках, которые мы повесили на зимние букеты. Вот какие зимние композиции у нас получились.

Букет со снегом и конфетками

 Мишка с шишками на стуле

Мишка с фоторамкой и двумя зимними букетами, один из которых со свечой.

Мишка лепит снеговика.

Мишка – фотограф. Он делает семейные фотографии, показывая одну из них. Он может сфотографировать и вашу семью, если вы его об этом попросите.

После того, как зимние букеты и композиции «Мишки в зимнем лесу» готовы, нужно сочинить свою небольшую историю или сказку про составленную тобой композицию. Но, дело это непростое, и нужно вдохновение. Мы решаем сначала подкрепиться разными вкусностями, которые ожидают нас на кухне. Кажется, никто против этого не возражает. Ну что ж, решено, мы отправляемся на кухню за … вдохновением. Мы идём пить чай с тортом и конфетами. Это наверняка обострит наше воображение, улучшит фантазию и усилит нашего энергию – творческую, прежде всего.

Продолжение следует.

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

3 комментария к записи

какие красивые композиции у вас получились:) а из чего снег сделан, если не секрет?

kat310, если верить мастер-классу автора, снег сделан из пенопласта

Tatyana_Gamayunova, спасибо, что-то я не внимательно читала:)

Читайте в других блогах