Кто сказал, что фитнес придумали только для взрослых? На самом деле, он необходим детям с самого рождения! Слово – хоть и новое, а вот смысл – старый. Занятия физкультурой, гимнастикой, утренней зарядкой и даже массаж – именно так раньше называли то, что сейчас заменяет одно лишь иностранное слово, ставшее столь модным. А ваш Кроха занимается фитнесом? Пришлите фотографию, на которой малыш делает физические упражнения, прыгает, приседает или на которой заботливые мамины руки делают ему общеукрепляющий массаж. Десять победителей получат призы.

1. На фотоконкурс принимаются фотографии детей от 0 до 7 лет.

2. Фотографии не должны быть более 2Мб, качество файла - четкие, хорошего качества и большого разрешения.

3. Десять победителей получат набор из 3 книг новой серии «Детский доктор Юрий Белопольский»: «Фитнес для здоровья грудничка», «Малыш не здоров? Что делать» и «Развивающие игры с пеленок».

4. Срок проведения конкурса: с 27 сентября по 13 октября. Срок предоставления фотографий на конкурс: с 27 сентября по 8 октября. Даты голосования: с 9 по 12 октября. Результаты конкурса и имена победителей будут объявлены на сайте 13 октября.

5. Вручение призов будет проходить по адресу: г. Москва, ул. Рочдельская, д.15, стр.10, ИД «Форвард Медиа Групп», редакция журнала «Мой Кроха и Я».